[投诉] 求科普什么叫 无意义回复 ???

求科普什么叫 无意义回复 ???

版主留言
亂花(2013-4-28 11:03): 我认为管理人员的扣分很合理。如果你觉得有异议,修正回复后PM版主给你撤销分数即可。
鉴于现在日本片的封面杀人比较多  难道我们回复 下这种话题都不行??  就因为发一句 : "真的好漂亮啊  这个MM是封面杀手么 果断下来看看。"难道这样的评论都不可以??那还谁看帖回帖??  详细看连接 http://67.220.91.30/bbs/viewthre ... ;page=1#pid90042492  。。。。 难道是新版主想表现下??

版主留言
亂花(2013-4-28 11:03): 正确答案。
看了一下回复,这么说吧,现在回复这种话题的不在少数,很多人都说封面杀手的问题,先不说这个问题,关键是你的前一句【真的好漂亮啊】这句话就是无意义的万能回复了,漂亮不漂亮是个人主观判断的,所以这句铁定是无意义万能的,再加上封面杀手这个话题,你不能说只要是漂亮的那都讨论这个问题吧?那不就给那些乱回复刷分的人钻了空子,以后只要是漂亮的那都讨论是不是封面杀手的问题了。。。所以是无意义回复,可以修改后PM管理撤销评分。

无意义回复的意思就是,你发表的这个回复用在论坛任何一个主题都合适;你应该看一下别人是如何回复的;为什么其他人都没扣分就你扣分了;回复要根据你看的bt片子的内容和图片来发表自己的心得想法,不是说一些完全和这个片子不管连的东西
你作为新人,先看下第一会员灌水扣分的版规在来这里投诉,这个链接;
thread-4166541-1-1.html

不是我想表现,因为我们有时候时间也很赶,就像现在我十一点开始查的楼,查到差不多两点。
空闲的时间不多,我也想做点其他的东西,看下其他板块。所以我不可能每个被扣分都可以说出理由让你们心服口服。

最简单的说,无意义回复就是在任何帖子都适用的回复~~

还有,新版主想表现怎么了?我就很喜欢新版主表现。

上面的几位管理,凭什么就认为别人那样的回复就无意义。常见的回复方式就不对吗?别人的心里认为她漂亮难道就不能说出来吗?别人也没有去抄别人的回复也无恶意灌水。不要什么都是你们认定了无意义就无意义,希望能理性对待,你们这样的评分叫我们这些小会员以后看贴怎么回?请指教!你们也去回复一个贴看看,看能回复得多漂亮多工整。

版主留言
亂花(2013-5-12 20:23): 正确答案。
引用:
原帖由 跟到混哦 于 2013-5-11 16:59 发表
上面的几位管理,凭什么就认为别人那样的回复就无意义。常见的回复方式就不对吗?别人的心里认为她漂亮难道就不能说出来吗?别人也没有去抄别人的回复也无恶意灌水。不要什么都是你们认定了无意义就无意义,希望能理 ...
你可以回复漂亮,你也可以回复你的想法,但是麻烦你用细致的词语修饰回复。
别随便来一句【这个女优漂亮我喜欢】之类的,
管理不可能知道你喜不喜欢还是灌水的回复,
每个人都有自己的喜好明白吗?要都是简略的回复这种回复的话,那到时候就可以集体灌水了,明白吗?

引用:
原帖由 跟到混哦 于 2013-5-11 16:59 发表
上面的几位管理,凭什么就认为别人那样的回复就无意义。常见的回复方式就不对吗?别人的心里认为她漂亮难道就不能说出来吗?别人也没有去抄别人的回复也无恶意灌水。不要什么都是你们认定了无意义就无意义,希望能理 ...
你不满意你可以自己架个论坛,随便你自己定规矩,来到别人地盘,就要客随主便