[经典] 絕色尤物白肌爆乳美屄銷魂痴女 星野あかり本年度人氣第一位

絕色尤物白肌爆乳美屄銷魂痴女 星野あかり本年度人氣第一位

【影片名称】:絕色尤物白肌爆乳美屄銷魂痴女 星野あかり本年度人氣第一位
【影片主演】:星野
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703M
【影片時間】: 1:30                                          
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d3d8b5fa6eb74347d5de8eadb712dbb3e4636056
【種子期限】:不定时
【做种时间】:3天
【影片简介】: 星野あかり的身材一流,皮肤光滑,一双大奶很是销魂,演出更是卖力.   
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:如看不到图就刷新一下,种子里有预览图,

↓↓下载前顺手点击下面的支持,您的支持是发帖的最大动力.↓↓

附件

[检查重复] xiaole511@sis001.com@星野あかり本年度人氣第一位.torrent (59.8 KB)BT资源

2011-12-20 18:22, 下载次数: 52550

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:46

皮肤、身材都是一级棒!看得人欲火焚身呀。

很漂亮 很白。。。喜欢 果断收藏了。。。谢谢楼主 幸苦了。。。

:s_2:
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-21 08:30

good ................
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-21 08:30

尤物绝对的尤物,希望楼主继续...................

`1

果然是尤物。。。。。。希望楼主能有更好地

赠人玫瑰手有余香。女主角很漂亮.看着就心动.值得一看,楼主辛苦了,感谢楼主

好漂亮的女优啊,皮肤很白,眼神有很大的杀伤力,身材完美,而且带的有丝袜的,表情很是如痴如醉丰富,值得收藏的精品哈。,星野确实算的是个尤物,感谢楼主发片,谢谢!!

楼主艰苦了,谢谢分享,能够给予我上一下就好了。