[悬疑] 灼眼的夏娜

灼眼的夏娜

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎电影目录◎

◎影片名称:灼眼的夏娜

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:2007年

◎影片大小:403MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:87分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:Satoshi Hino .... Yuji Sakai
      钉宫理惠 Rie Kugimiya .... Shana

高中生-阪井悠二在新学期开始前,一直过着平凡的日子。不过有一天,原本平凡的日子突然起了变化?井悠二被一个会把人变成火焰之光,并将这火焰吸入体内的神秘男子亚格尼所袭击,破坏了他原本平静的生活。
      不过就在此时,出现了一名少女!少女为了保护悠二,寸步不离地跟着他,两人展开了“同居”的生活。虽然悠二想跟少女道谢,但少女却告诉他“你已经‘不存在’了”。
      “难道我已经死了!?”“活死人”悠二开始怀疑自己是不是已经……!?

◎相关截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:

◎CD 1
thunder://QUFmdHA6Ly96eTp6eUBmdHAuam02NzguY29tOjkwMC9bNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5jbl3ngbznnLzkuYvlpI/lqJzliaflnLrniYgucm12Ylpa
引用:

◎CD 1
2007-10-02 21:55:28 开始连接......
2007-10-02 21:55:28 开始搜索候选资源......
2007-10-02 21:55:29 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-10-02 21:55:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 422687367
2007-10-02 21:55:59 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-10-2 22:47
  • sasha 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-10-2 22:46

经典动画力作,竟然没人回帖,感谢楼主发布

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!

是一部感官和美观的漫画代表作啊!这也是一部极其浪漫的作品啊!

原来是一部动化片,本人不怎么喜欢看动画的,不过还是支持了!