[情色三级] [德国/三級]欲望酒店/欲望旅馆Hotel Desire [中文字幕]高清BD [rmvb/367.19MB]

[德国/三級]欲望酒店/欲望旅馆Hotel Desire [中文字幕]高清BD [rmvb/367.19MB]

[德国/三級]欲望酒店/欲望旅馆Hotel Desire [中文字幕]高清BD [rmvb/367.19MB]
◎英 文 名 Hotel Desire
◎中 文 名 欲望旅馆
◎导  演 Sergej Moya
◎主  演 Saralisa Volm
Clemens Schick
Jan Gregor Kremp
赫伯特·奈普
◎年  代 2011
◎国  家 德国
◎语  言 德语
◎IMDb评分 5.9/10 from 90 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt2080323/
◎片  长 39 mins
大 小:rmvb367.19mb
◎类  别 剧情/情色

有个8岁男孩的单身母亲安东尼,作为一个女人自儿子出生后就处于没有男人的生活中,她发现,在些寂寞难耐的日子,同龄的男人对她似乎无视。直到她到了一家名为“米拉梅尔”的酒店作女服务生,她才透过不同男人的眼睛看到了欲望新世界......
一个带着孩子离婚之后七年没有做过爱的女人,以为男人不会喜欢这样的女人,偶然和盲人房客的相遇,一场真枪实弹的性爱,简直就是一部配着磅礴管弦乐的AV,性爱倒是也被拍的非常唯美。这种故事想解读也很简单,还是当成18禁来看更有噱头。★★★
其实没啥好介绍的。推荐给抱怨没好看情色片的女性观众们。

◎影片截图

引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
之前rmvb的种子是没问题的,现在再补上个高清的MKV!谁要是迅雷辨析不了就下这个种子吧!再下不了就短信我

本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +15 辛苦了! 2012-6-10 12:16
  • lancvii +1 辛苦了! 2012-6-10 12:16

真枪实弹的性爱,尺度很大,感谢楼主分享。

真枪实弹的性爱,尺度很大,感谢楼主 无私分享。
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 都3级了还 ... 2012-6-10 01:02

尺度蛮大的,喜欢这种片子,谢谢分享,下了看了

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-10 01:03

真枪实弹的性爱,尺度很大,不下愧对楼主,谢谢
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-10 01:03

德国的情色片很少啊,可以看看拍得怎么样,顶顶顶

就冲真枪实弹也要下来看看,看图片的确很唯美,谢谢分享

德国的三级片很少有这么大的尺度,但好像链接下载不了,麻烦楼主检查一下。

这部电影跟最近比较火的Q一样,特别喜欢这种不是A片的电影。晕,发了几次发发不起,不知道是网络的问题,还是怎么!