[凌辱虐情] 【校园女友的游戏策划】(1)(重口重口重口 慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
对比作者的前几部作品,女主身体的耐受程度变得更离谱了。我也喜欢这种极限扩张的幻想,但个人感觉还是虽然超出正常人耐受极限,但不过度虚假的程度去描述的极限扩张,会具有一定真实感,更能打动我的二弟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-8 18:56

重口一直是我的最爱,大大千万不要以为没人看,这可是不可多得的题材和作品。一定要多更新一些呀!靠这续命呢!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-9 01:05

终于蹲到了,作者你新的文章,就很开心

版主留言
soyoui(2022-11-18 04:48)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
请不要万能回复,优秀回复才能加金币
大佬要退了吗

大佬写文写的很好,如文前所言,我支持大佬继续写下去,毕竟现在这年头这么好的新作品是越看越少了哈哈。剧情走向也不想之前伊伊的样子,也还好是新口味
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-18 09:31

超级喜欢大神的文风,看你的文章就会让我想起隐居士和C大,真的是创意十足而且情节抓人,设定也非常刺激可惜隐大和C大基本都隐退了,现在这种文风能期盼的只有仁兄了,校园这篇又是我最喜欢的类型,女主够刺激的每次都在期待会有什么新的情节,大神加油啊 非常期待您的更新啊 ,还有伊伊都快等的阵亡了,希望大神能尽快了却心愿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:17

兄台真的是非常牛逼,现在好多大佬都不写了,只有你的文最合我口味,每一篇都要保存起来。
我一般是只做一个看客的,但看到你这篇文开头的话,我觉得我必须留言声援一下。
否则,你要是也不写了,那我就没有文可以看了。
请务必加油继续写下去!一定!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:10

看书无论是名著小说还是黄文都是作者和读者相互选择的过程,那些逼逼赖赖大佬可以直接不搭理他们,如果有志同道合的就互相唠唠,我们这些读者有时候脑子里迸发出一些灵感,但没有转化成文的文笔,往往会在自己喜欢的作者下面谈论自己的想法,期望大佬能采纳,像我21年我就知道了咱们sis001,但一直是没有账号就一直只能看文有很多想法无法与大佬们进行交流,到最近才注册了一个账号。还是希望大佬能继续分享。还有有没有有权限的仁兄能告诉我一下大佬还在更新不,我能看到最后发的只有23年5月份的文。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-17 11:49

不得不说越来越喜欢重口味