[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】 第22章(媚黑)

本主题由 System 于 2024-5-28 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 猫神经 于 2024-5-27 12:10 发表

我想过一个身材偏萝莉的少女,性格非常泼辣,因为见不惯奥玛跋扈的作态,和他大打出手,不出意外地败下阵来,被他狠狠调教,喝尿什么的都来……

然后到了结尾处,才发现这一切都是语璇的性幻想……怎么样哈哈 ...
像纹身,穿乳环阴环,喝尿这些其实都应该更隐晦的暗线,慢慢让男主们发现,然后一点点揭开叶、陶这些学伴是如何被人格性格改造的,比如前文写到的语璇穿衣风格的变化,路边被黑人搭讪、搂抱也不抗拒,揭开一部分之后还可以像十五章一样额外写一篇女主自述,这样多视角描写心理变化,要是准备插入新角色也可以放在自述篇
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:43

引用:
原帖由 爱啪啪 于 2024-5-27 09:56 发表

像纹身,穿乳环阴环,喝尿这些其实都应该更隐晦的暗线,慢慢让男主们发现,然后一点点揭开叶、陶这些学伴是如何被人格性格改造的,比如前文写到的语璇穿衣风格的变化,路边被黑人搭讪、搂抱也不抗拒,揭开一部分之后还可以像十五 ...
不错啊,很有参考价值。我目前倾向于让男主们通过观看视频来进一步了解到那些女生的淫乱程度。
而那些视频呢,就是黑人们在和学伴相处过程中拍下的,然后他们传到学伴信息网站之类的地方分享
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:43

我觉得大佬这进度掌握还是不错的,进度太快,不用一些篇幅和具体事件来展现女主的高冷,只凭几句话介绍,高冷人设是立不起来的,层层递进,更贴和真实,也能每个人物贡献多段征服攻略情节,质和量都有保证。但过犹不及,这种文如果过于真实了会降低爽点,拖拉太长也会使每次的堕落程度分摊的太薄,反差和征服感不够,看着不过瘾。具体的程度各有各的标准吧,我是觉得作者处理的不错,甚至觉得有点慢了。而且这整体上的进度安排是次要的,我觉得核心还在于具体征服女主时的描写,层层递进分多次是一种方法,也可以是一次完整事件中逐渐表现出来的,这方面作者在女主神情,心理变化上的描写我很喜欢,黑人的粗俗霸道也在动作和语言中体现得很好,反差和征服感满满,希望下章快些到来。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:44

叶看的越来越无趣了,我反而对陶兴趣很大,堕落太快反而没意思了