[经典] 貴婦的游泳學校---卻不是教游泳

貴婦的游泳學校---卻不是教游泳

『影片名稱』︰貴婦的游泳學校---卻不是教游泳 (6/25  新片)
『影片主演』︰西本かつの 嶋田奈々子 滝沢陽子 結城ひろみ  
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰1:45:08 + 1:47:46
『發售日期』︰2006/6/25
『影片大小』︰2.14GB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰75b6f469aaed79122c3f82e946e29a53b40133c1
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『圖片預覽』︰

6月25日發售的新片..請勿錯過..游泳課不教游泳..會教什麼呢 ??

在街頭巷尾受歡迎的「游泳課程」.貴婦人送走上班的丈夫跟上學的兒子,結束了家務.貴婦們集會的游泳學校。對muchimuchi的身體作為活蹦亂跳的游泳衣,被強調的豐滿的胸圍和某某的臀圍。深入了裂口的游泳衣摩擦,忍耐的界限。在游泳池內,在更衣室不選出…地方能展開的游泳衣成熟女人們的dosukebe行為!充分報告!!媽媽桑們的游泳衣恥辱樣子

片商網頁請點我

附件

CMn5TVrRZY.torrent (88.31 KB)BT资源

2006-6-26 17:30, 下载次数: 4686

内容很精彩,可是太大了吧,2.14GB

片子不错真的很想加速,但是太大了还是算了

好片,总是要感谢的。支持一下。

图已挂,俺来补图!谢谢楼主的辛勤劳动!

支持楼主发片,谢谢楼主无私提供这样的好片

有这种游泳学校真好,多想参加.

有這種游泳教學應該很賺錢八

谢谢楼主的精彩影片!不胜感激!

回复 #1 wilsonzh 的帖子

支持 感谢楼主发此好片