[禁忌之恋] 【诗雪】第一卷1-5章(母子、纯爱、武侠)

回复 19楼 的帖子

再说一点,纯新手,第一次写,你不知道对我来说写得多么费劲。爹那部分剧情用了那么多笔墨来描述,我心中是一直期待写儿子的,那句话你可以理解为如释重负
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-18 01:21

回复 14楼 的帖子

这个沈月盈的定位我还在思考,我有一个没发表的旧版本,在那里面我给设定成了一个采阳补阴的邪教妖女,对男主欲行不轨未果,最后被男主娘给一掌打成了白骨。然后我写的是1v1,男主是很讨女人喜欢的设定,虽然会和一些女人又纠葛,但还是1v1,没有后宫。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-18 02:09

武侠母子文大作预定了。开局就安排好老爹死了,洛清诗还拒人千里之外,所有感情都全给了儿子。接下来就坐等男主上母亲的契机了。不过问题是到第五章最后男主才满十月,感觉进度会推得很慢。希望后面的剧情推进会合理一点,节奏太慢的话会很无聊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-18 09:27

回复 23楼 的帖子

节奏会比较慢,我是把男主从小写到大的。私以为越多的母子日常,后面就就越有突破禁忌的反差感。然后母亲说服自己需要一个过程,儿子也不是处心积虑艹妈的那种男主。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-18 12:34

有武侠新文出世,可喜可贺。作者大大加油。前文背景交代都好几张,看来是长篇大作。已关注。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 13:08

好好好,作者大大写得很好,继续加油!

加油,写的很不错,人设什么的我都挺喜欢

引用:
原帖由 听江潮 于 2023-2-18 00:01 发表
不会太监的,我放个念想来写的,后面是谁开发谁还真不好说
天老爷,难道妈妈还会掌握点主动,给儿子奉献点技巧和手段?有这么吃鸡吗?

回复 28楼 的帖子

我给女主设定是博览群书,你可以百度一下《天地阴阳大乐赋》,这种她也看的挺多的。

回复 28楼 的帖子

一会就发后面的剧情,看了你就明白女主对儿子是什么样的心态了。