[同人衍生] 【很淫很堕落】第48章

本主题由 System 于 2024-5-15 05:00 解除限时高亮
终于等到你,还好我没放弃!
这篇文章我可以说我从读书追到了上班。
感谢大佬的更新,这次的量真的很足。只是一想到下一次估计又是明年就有点悲伤
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-8 17:42

默默的收藏支持一下,话说还是比较喜欢孙洁的剧情了,特别是跟很多个男人的那种

555,终于等到更新了,不容易啊.

作者大大   可不可以发个之前的合集   找了下最早的也只是14章开始的

感觉这一次剧情有很大推动啊,过了这个节点会不会更得快一点(我内心的想法)。

一年了吧,都快忘了这个作品了,结果作者竟然更新了,这是诈尸了???
对于作品,确实是量大管饱,但作者完全可以把内容稍微切切,不用写一章啊,写个3-4章,是不是大家读者就不会这么累了。
我看完陈梦妍和孙洁,后边就有点累了,读不下去了,但是再打开我还得重新找上次读到哪了,确实不太方便。
说实话对剧情我基本都忘了,但是最后这个人格设定太跳了,这个坑这么大,不会变成有生之年系列吧。
作者我感觉能把以前的坑都填上都阿弥陀佛了,这又给我坑。。。
真是坑王爷啊!!!
最后还是感谢作者更新,希望作者能写下去,起码有个结尾,别太监、烂尾就成。
最后给作者大大点赞,希望在看到下篇不是一年以后了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-8 17:42

射爆!射爆!!射爆!!!
首先依然感谢两位作者还在坚持创作!
其次被巨乳肥尻的熟女抱在怀内毒龙钻实在太色情辣!!非常戳xp!
后面的剧情孙洁认主后会有扇脸和扬脸接住主人口水吞下的剧情吗
肖晴可以穿丝袜浇上润滑油变成大油尻,还不能白浇,倒的时候嘴里得念念有词“浇给”,隔着丝袜肏发痒骚菊,或者真空风衣带铃铛肛塞玩暴露
陈梦妍回归清纯回去找陈父,为了修复与王志涛的感情消除怀疑会做出什么淫贱的事情呢?
还有王志涛虽然气晕但是身在杨母的房子內诶,难道是偷家伏笔?会不会醒来但缺少部分记忆,变成美母向被儿子打晕的富家公子道歉结果白给的剧情,被杨母照料期间把杨母爆肏拿下,后面陈母和杨母再来个抢儿子大战,给杨明来个认爹仪式,杨母刚出来那章不是提到杨父也有绿帽癖,让父子二人辅佐王志涛肏杨母,一个撑在地上托着杨母的丰腴美肉,一个推王志涛屁股肏妈
期待!期待下一章!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-5-8 22:06

终于等到你想起账号,一次大章过瘾,稍等细品

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-8 22:06

看到作者大大更新 很惊喜虽然只要上来就会来看看作者更没更新,今天突然更新又不知道应该说些什么虽然还没欣赏新的章节还是先来留言了 有个小小的建议 作者大大可不可以一次更新个2-3章这样更新的频率在2-3个月这样感觉会比较好衔接剧情年更前面的剧情有的确实有点跟不上 最后感谢作者的更新12万字绝对的量大管饱,也希望作者大大哪怕年更也不要太监 最后再次感觉作者大大的更新 点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-9 11:12