『若兰居❤色城联合出品』色若兰香 文随影动[2,3楼附一级会员写作素材]

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2012-5-21 20:25 发表
我不会贴图啊,也不会搞链接啊!怎么办?
贴图和相对连接都是用固定的代码,操作起来,其实很简单的。

[Qimg]图片链接[/img]  (把前面那个框里的大写Q去掉)
[bbsQ]只粘贴forum/后面部分[/bbs] (把前面那个框里的大写Q去掉)

引用:
原帖由 月下小酌 于 2012-5-21 20:46 发表

贴图和相对连接都是用固定的代码,操作起来,其实很简单的。

[Qimg]图片链接  (把前面那个框里的大写Q去掉)
只粘贴forum/后面部分 (把前面那个框里的大写Q去掉)
图片链接是什么啊?搞不懂。不能上传么?

回复 13楼 的帖子

图片链接就是右键单击图片,查看属性,弹出页面里面的那个http:/地址,把该地址复制到那个代码间就可以了

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2012-5-21 20:45 发表
偶来教,要收费~~
我写篇出来,你帮我贴图、连接好不好?

好了,会搞了。
没人写,我先来一篇,不过……

版主留言
月下小酌(2012-5-22 06:59): 字数要求是按照色城发文标准的
没看到有字数限制,是否千字左右即可成文呢?还是必须按照色城发文的字数要求?

回复 17楼 的帖子

1.凡是参加该活动的合格主题,都可以以色城加分规则为基础上获得双倍金币。(并且补贴浏览相应自拍主题消费的金币)

需按照色城规则发文。欢迎您的参与!

版主留言
月下小酌(2012-5-22 07:51): 我正在考虑用我这把小刀,究竟多少下能割死了他~~
十二少的爱与哀愁(2012-5-25 19:10): 呵呵,俺去打老马pp~
我表示举报老马是无关回复!

精彩的新活动…记得此提议2010就出现了,2012年的清凉夏日正式推出,可喜可贺!一、希望发贴图简易教程!尤其是排版又贴图…二、一主题图可多文,那么一文也可用多个主题图…三、本贴中给出的供一二级会员用的图先天占有曝光率,应对文章的质量有所要求…四、同一作者不同主题图贴,相似图片不应大于三张…即场景表情穿着细节等极似!
本帖最近评分记录

这个创意不错,图文并茂,狼友一定会很喜欢。