从男友家出来,走到半路又返回去了,刚到大门口就高喊:xxx,我裤衩是不是忘你家了?

从男友家出来,走到半路又返回去了,刚到大门口就高喊:xxx,我裤衩是不是忘你家了?

1.
一农民进城买避(hx) 孕套,忘了避(hx) 孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装J(hx) B的塑料袋?”

2.
关羽手臂被毒箭射中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。”

3.
朋友问:“为什么懒羊羊脑袋上要顶一坨屎?”
我:“为什么你觉得那是一坨屎,而不是冰淇淋呢?”
朋友:“因为冰淇淋我吃得比较少!”
我呆了:难道你吃屎比较多吗?

4.
某村的一个小姑娘,以BH著称,没结婚住到了男朋友家里,次日早上,从男友家出来,走到半路又返回去了,刚到大门口就高喊:xxx,我裤衩是不是忘你家了? 当天,消息传篇全村。

5.
一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么?”大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句“绝对值”嘛……  

6.
在妇产科见习,那天来了一美女,检查,怀上了…说“多少钱做掉”“六百”完了女的去过道打电话,隐约听到“你妈的,当初叫你戴t,你不戴…”一会来了一男的,男的不“我咋知道是不是我的”女的想了一下,又出去打电话。一共五男的,女的说“我不管,你们自己商量”其中两个问了怀孕时间,走了,剩下三男一人三百,剩下的当营养费!

7.
老夫聊发少年狂 治肾亏 不含糖 锦帽雕裘 去屑用康王 为报倾城随太守 三百年 九之堂 酒酣胸胆上开张 西瓜霜 喜之郎 持节云中 三精葡萄糖 会挽雕弓如满月 西北望 阿迪王

8.
老公和老婆去看新买的房。一开门,老鼠从眼前跑过。老公迅速关上门,拿起东西追打,就在老鼠快要被打的没气时,老公开门将其放走。老婆抱怨没打死它,老公说:“我这是让它会去给其他同类捎个口信,咱们这家人不好惹,以后绕着过!”

9.
面对汹汹群鬼,道士一边诵咒,一边用朱砂飞速在符箓上写下:“太上老君急急如律令!” 扔到半空,半天却没回应。道士拍拍脑袋,把符箓抓回来,用朱砂在“太上老君”前头又勾了一个@。

10.
一哥们考试,一道题让填古代的“四书”。刚看到邻桌的写了了“大学”,监考老师就盯上他了。没办法,其余三个只好填“大二,大三,大四”。

11.
什么叫变通,初中的时候学平面几何,有次考试填空题最后一道求一个角度值,我花了老大的劲儿解出来了--70°,某同学不会,拿量角器在图例上一量--70°。

12.
男人一直无法做到的一件事,推特做到了,那就是:让女人的唠叨止于140个字。
本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-3 19:24

khkkjkjhkjhkjhkjhkjkkkjkjh
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-5 23:06

hghgkhgkkgkjhkjhlkjhjgfjyikyutyjyt
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-5 23:07

不怎么好笑啊。有没有跟好的 啊

什么叫变通,初中的时候学平面几何,有次考试填空题最后一道求一个角度值,我花了老大的劲儿解出来了--70°,某同学不会,拿量角器在图例上一量--70°。

这个何其相似。。。俺当年上初中就是这样过来的。。。一般都对。。。

哎呦,都是些老掉牙的啊,小弟早就听说过了,不过还是谢谢楼主,辛苦了。

第六个太那个啥了,现实中有的啊

谢谢分享~
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-5 23:07

我还真遇上过量角器那个问题不过我们那次是大题...我解得,我同学量的,没写过程...

很有深意的笑话。能博人开心一笑。谢过了。