标题: [悬疑] 御姐玫瑰 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-8-19 22:19     标题: 御姐玫瑰

◎译  名 御姐玫瑰/御姐武戏

◎片  名 Oneechanbara The Movie

◎年  代 2008

◎国  家 日本

◎类  别 动作/恐怖

◎语  言 日语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 5.2/10 (94 votes)

◎IMDB链接

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 608*336

◎文件大小 2CD

◎片  长 85m 46s

◎导  演 福田阳平 Y hei Fukuda

◎主  演 乙黑绘理 Eri Otoguro .....彩

桥本爱实 Manami Hashimoto .....丽子

肋知弘 Tomohiro Waki .....胜治

诹访太朗 Taro Suwa .....杉田

Satoshi Hakuzen  

Ai Hazuki  

Hiroaki Kawatsure  

Sari Kurauchi  

Tomoya Nagai  

中村知世 Chise Nakamura

渡边哲 Tetsu Watanabe

◎简  介 

影片改编自同名游戏,以比性感基尼美女手持日本刀砍杀僵尸为看点。

这是一个纷乱黑暗的时代。科学怪人杉田制造出大量僵尸不断袭击人类,整个世界笼罩在濒于溃灭的阴影之下。女儿惨遭杀害的丽子、妹妹被劫持的胜治和身手不凡的最强御姐彩一起为了组织杉田的阴谋,和僵尸群展开了大战……

◎截  图 

作者: jamdey    时间: 2009-8-19 22:26

游戏已经通关,片子还没有看过,不过,游戏改编的,估计不怎么好看,一般而已,无聊的朋友可以看看,我就支持楼主发片,辛苦了。
作者: tourui    时间: 2009-8-20 13:40

惊悚恐怖的片子一般来讲,我都是不喜欢的。算了吧。
作者: redstone2602    时间: 2009-10-3 16:09

一般而已,无聊的朋友可以看看?我就支持楼主发片,辛苦了。
作者: sj0628ghl    时间: 2009-10-4 02:08

这么清纯的女人拿把刀真够糁人的,不是很喜欢这种题材的片子
作者: 李性吧    时间: 2009-10-6 07:54

日本的科幻片也可以看一看,这个片子没看过,下载看一看,O(∩_∩)O谢谢分享。
作者: longyf    时间: 2009-10-6 08:57

日本就是多这些另类的片子!我还是不太喜欢看!
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-10-10 10:57

日本血腥、另类的片子多的是,这部绝对是无聊的一部
作者: xieguogui    时间: 2009-10-10 13:57

嗯,游戏我也玩过,没什么意思,电影肯定也没意思
作者: wohhhh    时间: 2009-10-11 00:30

没什么意思,电影肯定也没意思...........
作者: squarelee    时间: 2009-10-11 14:47

僵尸还是用枪打来得痛快,用刀砍上去的那种感觉估计很渗人,想想都觉得冷
作者: sqql87    时间: 2009-10-25 11:58

就因为美女挺性感的 耐着性子看到她和她妹子决斗 就在也坚持不住了 看来日本电影真是没有出路了
作者: weilanxin    时间: 2009-11-1 13:22

就是片子很一般游戏一样很一般提不起兴趣啊··
作者: rockyyin    时间: 2009-11-4 16:19

美女砍僵尸,好老套的剧情,原来是片子年头太老
作者: doudouczd    时间: 2009-11-4 23:44

没什么意思的片子,很假,拍得也不好,就看到主角的大奶晃来晃去了
作者: husanjie    时间: 2009-11-7 22:02

这部看过,小日本真的敢拍啊!演技真的是一点都没有,但是够靓
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-8 02:55

太血腥太暴力了,反映了日本名族的变态!不喜欢
作者: lxf520122    时间: 2009-12-10 16:06

那女的太厉害了,那么厉害的人,到最后又不露一下,可惜了
作者: tao031286    时间: 2009-12-11 09:56

我就是来支持楼主发片,电影也没啥意思的~
作者: MissingYouke    时间: 2009-12-11 12:43

看不到图片,还是不下了,支持一下而已,谢谢楼主
作者: 乐悠悠    时间: 2010-3-7 13:43

漂亮的脸蛋,迷人的双眼,性感的身材,诱惑的服饰,锋利的日本刀,看着挺养眼。可惜剧情一般。
作者: saranghejo    时间: 2010-3-8 19:32

反正无聊 下来看看吧 日本血腥片子 俺喜欢
作者: alfred2009111    时间: 2010-3-16 17:43

情节有点象生化危机,但是境界要差很远,但是美女的三点式装束市是吸引人的亮点,总体没什么太大意义,纯娱乐片
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-22 15:51

我已经见过这个电影了,虽然没有图片但是我也知道里面的那个女演员太漂亮了让我心动的很。推荐大家观看。
作者: guohuei    时间: 2010-3-23 20:13

怎么看不到图楼主。、、、、、、、、、、、
作者: hongyun9    时间: 2010-4-13 20:39

太恐怖了,看完会做噩梦的,片名与内容差别浩大
作者: xdzxyzw    时间: 2010-4-19 17:50

我看过这部电影原来冲着片名还很有兴趣看看,后发现这部电影简直是垃圾到了极致了!
作者: water110    时间: 2010-4-27 17:18

我估计靠着游戏的名字来的片子,正义的天使,魔鬼之战,
比基尼大战更适合这片子吧
作者: realgo    时间: 2010-4-27 22:51

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: aylaojing    时间: 2010-6-12 17:57

游戏玩一下娱乐一下还是挺好的,为什么把它拍成电影,真的很不喜欢,
作者: bigtree2009    时间: 2010-6-13 22:16

日本的片子啊,不过如果是游戏改编的就看看也无所谓啦
作者: 476564084s    时间: 2010-6-14 01:11

看了一点,美女是有的,血腥。僵尸。变态都有,唯一就是没意思
作者: huanghui372    时间: 2010-6-16 13:21

游戏改编的,估计不怎么好看,一般而已,无聊的朋友可以看看,我就支持楼主发片,辛苦了。
作者: 大声喧哗    时间: 2010-6-16 16:15

这个游戏还是很不错的,就是电影拍得有些一般。
作者: chengkangchk    时间: 2010-6-16 19:34

很不错啊,很有几部,都不错,很暴力
作者: wuofanni12345    时间: 2010-8-13 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错
感谢楼主分享。支持楼主
继续努力
作者: galaxyjack    时间: 2010-8-14 16:03

不知道电影有没有游戏那么精彩,下载来研究一下
作者: mhn1234    时间: 2010-8-23 09:32

除了女主角之外,毫无看点,不过看看女主角也不错。
作者: figo58    时间: 2010-8-23 13:16

片名很吸引人,也很奇怪,是不是三级片要看了再说!
作者: iniesta06    时间: 2010-8-25 10:31

游戏没意思,看这介绍电影也一定很没意思。
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 01:07

应该是没有看过,也不知道剧情怎么样,不过还是要支持一下得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2