标题: 2010香港小姐竞选决赛 [打印本页]

作者: peidie    时间: 2010-8-3 21:38     标题: 2010香港小姐竞选决赛

监    制:何小慧
编    审:邓炜鹏
主    持:曾志伟, 陈百祥, 李思捷,阮兆祥,王祖蓝
演出嘉宾:林峯,吴卓羲,黄浩然,郑嘉颖,徐子珊, Metro Vocal Group
评    判:许汉忠,林大辉,张家辉,虞茱迪,熊黛林,余文乐,何国钲,陈法拉,刘心悠
参 赛 者:黄安琪,张莉莎,张艺婷,文凯玲,庄思明,林碧珍, 何乐翩, 彭慧中,李雪莹,马钧怡,李文煊,汤宝珍,陈庭欣,李俍嬿,张秀文

简介
首播日期: 2010.08.01
每年一度的香港选美盛事《2010香港小姐竞选决赛》,于八月一日在香港红磡体育馆举行。本届港姐竞选的大会主题为「用心打造 你的美丽大道」,比赛当晚将会以时装表演作为表演主题,十五位候选佳丽化身成为天桥上的模特儿,穿上不同造型的华丽服饰,在这条美丽大道上丰姿绰约,尽显最动人美态。

本届大会为场地布景设计方面花尽心思,比赛期间将会借着大型投映效果,分别把场馆变身成装潢瑰丽宫殿、可爱童话世界,以及欧陆时装王国为主题,同时一众佳丽分别以宫廷、童真及时尚妆扮作为配合,展现不同阶段的美态,务求令各位观众全身投入感受港姐决赛之夜最美艳动人一刻。本届比赛既然以时装表演为题,当然不少得专业评审团队,多位时装界名人包括名模Janet Ma、Grace Yu ,以及国际知名时装设计师Benny Yeung 为大家提供最专业、最客观的意见,借着各位候选佳丽的独特气质品评她们当晚的服饰配搭。

竞选当晚星光熠熠,人气大会司仪组合包括曾志伟、陈百祥、李思捷、阮兆祥及王祖蓝,在问答环节挑战一众候选佳丽的急才,让她们充份发挥个人才智;此外,林峯、吴卓羲、黄浩然、郑嘉颖,以及徐子珊等多位历届港姐,将会率领十五位候选港姐佳丽表演精采歌舞,尽显新一代 「美貌与智慧」代言人的风范。当中更会邀请到国际声乐组合Metro Vocal Group在节目中唱出广东歌,为一众佳丽打气鼓励。

本届香港小姐竞选继续请来各界知名人士出任大会评判,包括林大辉议员、许汉忠太平绅士、张家辉先生、虞茱迪女士以及熊黛林小姐,另外还有余文乐先生、何国钲先生、陈法拉小姐及刘心悠小姐以专业角度判选本年度之「最上镜小姐」。节目中除了颁发港姐冠、亚、季军之外,还会颁发「国际亲善小姐」及「最上镜小姐」等奖项。

作者: Best1111    时间: 2010-8-4 11:19

楼主的动作真快呀!那么迅速就能够把2010香港小姐竞选决赛上传到来,谢谢!
作者: 借东风1    时间: 2010-8-4 11:29

粤语的听不懂,不过可以看看美女也不错,好像在网上看冠军不是很漂亮。
作者: kokichan    时间: 2010-8-4 12:33

一届比一届难受的港姐选举
不要恶心群众了
季军那位小姐和广州的田螺明长得很相像~
作者: zelin    时间: 2010-8-4 12:37

精彩加精典,希望不会令人失望,哈哈,楼主辛苦
作者: zgmbc    时间: 2010-8-4 19:37

太丑了吧,呵呵,真是一届不如一届,想当年,那么多佳丽
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-4 20:10

港姐的质量越来越让人不敢恭维,现在已经不是在选美丽与智慧了,而是在比拼后台与背景,真可谓尝一鼎脔。
作者: 74111    时间: 2010-8-4 23:52

谢谢,楼主了,是16:9的高清格式吗?
作者: ppqqxxx    时间: 2010-8-5 01:56

我也想打听一下,是不是高清格式的啊,那放出来多双啊,
作者: rjsyfc    时间: 2010-8-5 16:23

看比赛,体验惊艳,那确是美的享受。谢谢楼主
作者: uuu456    时间: 2010-8-5 16:32

这次的香港小姐好像说是内定的,不知道是不是赵的。
作者: saobi0216    时间: 2010-8-7 13:22

那么多佳丽不知道好不好看,不过先支持一下,谢谢楼主
作者: 00qwert    时间: 2010-8-7 16:06

现在的香港小小姐真是一届不如一届,唉........................
作者: yedesuipian    时间: 2010-8-7 17:26

支持楼主啊这么想这我们啊。顶一个先。希望我能去现场看看
作者: oyklyl2    时间: 2010-8-7 20:38

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: tiyg616    时间: 2010-8-7 20:51

都是这一届选出的香港小姐好丑,看了几张照片,还没看过视频,不管怎样,泳装秀还是值得看了
作者: cherry01    时间: 2010-8-7 21:25

2010香港小姐又开始了,那天晚上我看了2小部分,感觉没有几个是漂亮的,但是个个穿着性感内衣,然后走出来,让我感觉,大家身材还不错。
作者: jydnbren    时间: 2010-8-8 20:06

现在美女是越来越少了。还是以前的精彩
作者: 罗汉鱼    时间: 2010-8-8 21:39

这届香港小姐选举,产生的港姐比内地的任何选美的选手都要差
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-9 11:22

在tvb上看到了这群选秀小姐,确实没一个看得过眼的。
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-8-10 03:38

都是美女啊,个个惊艳,确实不错,谢谢楼主了。
作者: onlione    时间: 2010-8-10 18:01

热闹看来还是非常的热闹的,只是香港弹丸之地,哪里有美女?
作者: queeny123    时间: 2010-8-10 18:54

thanks for the effort, though girls not so pretty but good for comparision with the angels
作者: wl0    时间: 2010-8-11 20:09

虽然不是很理想!但是还要感谢楼主!红心奉上!
作者: 黄小涛涛    时间: 2010-8-11 20:38

好好看的多谢了楼主___是美女啊市长谢了
作者: 1234567833    时间: 2010-8-12 09:15

粤语的听不懂啊,粤语的听不懂,不过可以看看美女
作者: yjc_001    时间: 2010-8-12 09:23

都说一届不如一届,也许吧,不过我看也都还过眼,至少不是很差
作者: lanseyu998    时间: 2010-8-12 21:26

曾志伟 还是香港的金牌主持啊 小个子的楷模  喜欢他
作者: yglmly306307    时间: 2010-8-13 08:16

听说每届的香港小姐的选举都是内定的,而且都被举办方给潜规则了,强烈鄙视为了出名就出卖自己的港姐们
作者: zxy385    时间: 2010-8-14 22:56

美女真多,就是不知道有多少还是干净的!
作者: 射门    时间: 2010-8-15 00:14

一定是高清的来欣赏一下,好像在国内的电视台看不到
作者: DDDDDDD    时间: 2010-8-15 15:05

香港小姐现在的素质远远不如以前了,可能现在的香港小姐都出去罚发展了!
作者: 328995198    时间: 2010-8-15 16:50

都说今年的港姐是一匹黑马不真的是不是  一年不如一年
作者: ahgee    时间: 2010-8-15 18:49

老实说,本届的港姐冠军看起来真是太一般了,连续几届都是这样,唉,美女难觅呀~!!
作者: netsexboy    时间: 2010-8-15 22:22

没时间看直播,只好等楼主的分享,多谢了.
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-16 13:57

图片有点小,不过这片子这么大,应该很清晰
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-16 14:03

看选美真的很折磨人,我们不是专业人士,主要是以看美女的心态才看,恨不能的眼睛带透视,可以看到们女的全部,看得不耐烦了,就按照自己的审美观 选了:更喜欢跟那个美女上床?
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-16 18:56

2010香港小姐竞选决赛,这可是好东西,谢谢楼主,看美女去了,希望是高清的
作者: 9229    时间: 2010-8-16 19:02

据说这次的冠军是内定,不知道是不是真的。下载来看看
作者: cangw    时间: 2010-8-16 19:51

粤语的听不懂,不过可以看看美女也不错
作者: xueandjun    时间: 2010-8-16 23:39

这条美丽大道上丰姿绰约,尽显最动人美态,喜欢,希望多些才艺表演
作者: xoxo333    时间: 2010-8-17 15:43

香港这些年港姐选举一年不如一年,是不是募后推出的,反正不如前些年佳丽好看,只是个人观点.
作者: conquest2028    时间: 2010-8-17 18:16

感觉港姐真的像人们所说的  一年不如一年了  我还是等着今年的亚姐吧  去年的亚姐质量就很好
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-8-17 18:56

清晰度不错,唯一不好的就是粤语主持,听不懂
作者: paradiselost    时间: 2010-8-17 20:08

这样也可以啊,不错,下来看看,以前看过一个澳门的
作者: 张真    时间: 2010-8-18 08:39

这几届的冠军都的素质不是一般的差啊
作者: 改革吧    时间: 2010-8-18 10:42

够狠啊楼主,不过中国人都偏向纤细,看上去没有美感
作者: 改革吧    时间: 2010-8-18 10:43

况且这个面容也太差了吧,怎么着也要赏心悦目阿
作者: fhxueyue    时间: 2010-8-18 11:04

现在的香港小姐没有以前的素质高了,长的都不怎么样。
作者: sheshe_1112    时间: 2010-8-18 19:33

娱乐无极限,每一次的港姐竞争都值得观赏!!
作者: xwl7017568    时间: 2010-8-18 20:51

确是美丽性感.港姐的质量一节不如一届了
作者: 暗黑无常    时间: 2010-8-19 03:33

主要是冲着司仪和演出嘉宾而来,听说港姐选得一年不如一年,好多年没有关注了,下来好好看看!
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-19 08:12

港姐的评分标准真是越来越让人搞不懂了。。。。
作者: rainbow1981    时间: 2010-8-19 14:54

这个越来越不受关注了吧,丑闻频繁出现,倒胃口
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:07

哇,终于找到啦,今年的港姐貌似美女挺多的,看看有没我喜欢的类型!
作者: rtytt1    时间: 2010-8-19 21:34

现在已经不是在选美丽与智慧了,而是在比拼后台与背景!想当年,那么多佳丽
作者: edc111    时间: 2010-8-20 23:36

hd的,要的就是这个版本,这样看的才过瘾
作者: kinginsex    时间: 2010-8-21 01:40

真是大饱眼福,多谢楼主的视觉盛宴。
作者: 98498    时间: 2010-8-21 04:39

听说这个是内定的  好的都下台 素质越来越差
作者: z83667045    时间: 2010-8-22 08:10

美女不多了·,哎
作者: kevdt4    时间: 2010-8-22 10:25

港姐是一代不如一代了,这届更是雷的我外焦里嫩
作者: figo58    时间: 2010-8-22 11:25

不知道几年来选了几个好看的,据说很多的丑的不得了。香港小地方啊
作者: lin16819688    时间: 2010-8-22 16:36

历年最难看的一届港姐,我是纯粹进来吐槽的
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-8-23 19:55

都是极品美女啊,太感谢楼主了,终于找到这个了。
作者: 太子王王    时间: 2010-8-24 21:54

选香港小姐的片子一定要下来看看,欣赏香港的美女。
作者: bright16140    时间: 2010-8-24 22:19

现在的选美没以前好看了啊,呵呵,选美的标准跟大家的价值观有点差别啊
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-8-24 22:38

美女看的我,眼花缭乱,不错谢谢版主.支持
作者: 小胡先生    时间: 2010-8-25 15:53

被选上的都是垃圾,真是的,肯定是暗箱操作,不知道有没有设赌局在里面
作者: d2456606    时间: 2010-8-27 00:40

嘿嘿 这个好啊 今年太忙一届比赛都没看过 赶紧下了去  红心奉上 谢分享
作者: 496455949    时间: 2010-8-27 10:50

好多漂亮,妹妹就是不说普通话,感谢楼主提供。谢谢
作者: yul    时间: 2010-8-27 16:58

质量越来越差,看了几张图片,前三甲就没漂亮的,不下了,还是谢谢楼主,辛苦了
作者: wfsmxchb    时间: 2010-8-27 17:08

港姐的质量是越来越低了,现在看的不是比赛,而是比赛后面的花边新闻
作者: sz_black    时间: 2010-8-27 22:41

港姐现在的质量太差了,内地的小城市选美都比他走出来的漂亮,而且黑幕很多啊
作者: 87984017    时间: 2010-8-27 23:08

还是要说一句,一届不如一届。TVB风光不再了。
作者: qq123123123    时间: 2010-8-28 01:12

一个个的这身体,真三围,叫人垂帘三尺啊。。。。
作者: 63505591    时间: 2010-8-28 18:29

一群女人任人挑选,谁杯挑中就出位
作者: utarmstrong07    时间: 2010-8-29 00:31

楼主速度真的好快啊,这么快就有资源了,感觉分享
作者: 775131    时间: 2010-8-29 00:47

楼主真是神通广大怎么快就把2010香港小姐竞选决赛传上来了
作者: kxt1988    时间: 2010-8-29 00:53

有看头,一直想好好清清楚楚的看一看香港小姐的选秀。
作者: a020435    时间: 2010-8-29 10:02

这才是偶们的喜爱啊 ,支持楼主,全是美女啊
作者: oylf8023    时间: 2010-8-29 11:35

香港小姐,包月不知道多少钱啊,有知道的告诉一下
作者: 十三公子    时间: 2010-8-31 00:21

感觉这次的香港小姐冠军好丑啊,都不知道怎么选上的.
作者: harei8    时间: 2010-8-31 10:15

看看在说咯~不知道是不是高清的!谢谢楼主
作者: 8806566    时间: 2010-8-31 10:29

看看今年有沒有靚女..................
作者: fengcf    时间: 2010-8-31 11:23

谢谢楼主。不知道今年的冠军身材怎么样。听说蛮黑暗的
作者: lkabcdezju    时间: 2010-8-31 13:21

港姐的质量越来越让人不敢恭维,个个都是大妈
作者: zhangqiu3028    时间: 2010-9-2 12:20

感谢楼主
作者: cuonimabi    时间: 2010-9-2 13:51     标题: 谢谢!

我就喜欢看美女,这个太好了。
作者: xingfly    时间: 2010-9-2 19:46

美女耶。我喜欢。够惊艳,够美,值得大家去看看哦
作者: 百度帅哥    时间: 2010-9-2 22:09

我是来看美女的,哈哈,有美女就有我的身影
作者: zhangyelu    时间: 2010-9-3 00:44

港姐是一年不如一年,还是当年的李嘉欣漂亮啊,再无人出其右了
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 13:36

华丽的舞台,漂亮的衣服加上这么多的名人,可真是一饱眼福
作者: tree1872    时间: 2010-9-3 14:27

不知道现在新选的港姐能不能有老的那么出名和出色呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2