标题: [楼凤] 验证传说中的退休空姐,异常的失望。 [打印本页]

作者: manson731    时间: 2011-2-6 17:46     标题: 验证传说中的退休空姐,异常的失望。

我没啥可说的了,心凉,不喜欢我说那我就不说了呗,我没针对那大哥呀。他能把我每一句话都反驳一遍。这个反应我始料不及。我图什么许的呀,辛苦写个验证最后被一大堆人谴责。惹不起你们,我躲的起。我闭嘴行了吧。兄弟们我要歇一段时间了。。。。。。
以后说话,还是要谨慎啊。麻烦版主把我的帖删了吧。

作者: kaixinpeng    时间: 2011-2-6 19:17

联系方式早就要来了,看了兄弟的验证贴幸亏本人没有去!这样的还是不去的好,感谢兄弟的验证!
作者: 50fish    时间: 2011-2-6 20:01

看来这女很一般 不过要不带套是你的问题了 谢谢分享
作者: fly_eddie    时间: 2011-2-6 20:06

我也是,联系方式早就要来了,但是看原文就有点感觉可能是托,或者是鸡头写的,所以一直等待验证贴的出现。现在想想,我实在是太不厚道啦。感谢楼主身先士卒的验证,红心送上,这个女人那里我是肯定不会去啦。
作者: 5006y    时间: 2011-2-6 20:09

关键是退役空乘300,这价位太吸引人了
一直没要来联系方式
不过也算了
LZ勇于探雷辛苦了
红心+感谢
作者: boxster426    时间: 2011-2-6 21:34

看来之前的帖子就是个托啊,苏州街周边算是完了,只要是这附近的小姐基本都名不副实
作者: poseidon76    时间: 2011-2-6 22:35

楼主真的太可怜了,万分同情,感觉苏州街周围是一个帮派在活动,不要轻易相信论坛上的信息呀,这里的托还是不少的。
作者: cbgone    时间: 2011-2-6 23:05

感谢楼主兄弟,我这几天正想去验下呢,还好没去。同情兄弟中。。。
作者: manson731    时间: 2011-2-6 23:27

唉~~~啥也不说了,眼泪哗哗的。以后出来耍一定要谨慎啊。
作者: getmoney    时间: 2011-2-7 00:16

我也是一直没敢去,因为就听说那一带的MM都不怎么样,还是不去的好!
作者: jassion    时间: 2011-2-7 00:58

过年了,大家都比较累,这时候心情不好也是有些正常的。
作者: ilikeit20005    时间: 2011-2-7 08:03

兄弟辛苦了,有兄弟这样的狼友孜孜不倦的探索才能为大家去伪存真
作者: VJNSSJ    时间: 2011-2-7 09:42

看描述,大概这个空姐真的退休了很多年了 吧
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-7 11:01

幸亏早上上来看一看,本来打算今天的去尝尝这个空姐的,看来空姐还需要调教调教才可以.等过些日子调教好了在去
作者: lxqing221747    时间: 2011-2-7 13:12

你把你的真实感受写出来就行 让众狼心里有个底 别人的争议可以交版主处理
作者: gangingang    时间: 2011-2-9 13:40

兄弟的消息太及时了,大家心里都清楚了,非常感谢
作者: sunqimeng    时间: 2011-2-10 09:09

兄弟,我支持你,相对来说我肯定要相信你的验证,有机会的话交个朋友,我的QQ:1457593282
作者: riliwanji007    时间: 2011-2-10 09:15

谨慎啊 多谢兄弟提醒啊,感觉还是小心点好,盛名之下其实难副,至理名言
作者: chanser    时间: 2011-2-10 10:32

我在qq上联系了还很托大不肯理会看来是故意吊大家的胃口以空姐的待遇哪能看得上这么一点卖身钱。
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-10 13:07

不知楼主说的空姐住在哪里?我新加了一个说是退役的空姐,不知是不是一个人。
作者: renjue    时间: 2011-2-14 09:20

怎么回事?还想去验证一下呢!这下心里没底了!
作者: aya    时间: 2011-2-14 14:41

这女人很有争议啊,不知道到底是好还是不好。。。
作者: skc321    时间: 2011-2-14 22:33

靠到底怎么回事啊,还请知情人说个明白好,对大家有好处
作者: 黑白无间道    时间: 2011-2-16 08:29

那一带是个是非之地,不知到底是因为什么原因
作者: 青帝    时间: 2011-2-16 10:48

说时候眼见为实耳听为虚,多数评论都带有个人感情色彩,是真是假还是要靠大家自己去体味了。
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-24 20:39

这个兄弟悲剧了哇
也可能是他感觉就是个退休空姐 条件就是好
可是不入兄弟法眼
作者: lbll5222    时间: 2011-2-25 15:59

为啥什么都米有呢?难道要回复             。
作者: liuwei98    时间: 2011-2-25 16:07

电话一直没人给,本来我也想去试一试的,看来我还是省省吧!

为了楼主的牺牲,红心必须给!
作者: mengfan816    时间: 2011-2-25 16:39

这个妹妹好像是众说纷纭啊,有说好的,有说不好的
作者: linzheng1017    时间: 2012-2-20 08:59

看来是鸡头的把戏了啊  谢谢广大狼友的提醒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2