标题: [求医问药] 男人蛋包上长毛和女人大阴唇上长毛的是多数还是少数呢? [打印本页]

作者: xiaole511    时间: 2012-1-8 19:43     标题: 男人蛋包上长毛和女人大阴唇上长毛的是多数还是少数呢?

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 30
【咨询人病因及症狀】:男人蛋包上长毛的人多还是少呢?

本狼蛋包上就毛很多,跟上面三角区的毛浓度能少点.
老婆大阴唇上也有毛.
有个说法是说毛多了性欲强,我觉得没啥根据.
不过我是喜欢没毛的,特别是大阴唇没毛的会看着很嫩.
不幸的是我俩都有毛.老婆KJ的时候嫌蛋上毛多不给吃蛋,岂有此理.
看毛片上男女在下半部分长毛的比例算少数.
不知道实际情况如何.
看贴的狼友们说下自己和老婆/女友下半部分长毛的情况.

PS:没按版规发帖被扣分,现在改正.

作者: ssack2    时间: 2012-1-8 20:33

我的蛋上也有毛, 不过不太多, 老婆嘛, 也有, 也比较少
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-9 09:26

有毛是正常现象,由于荷尔蒙的分泌的原因导致有的人毛发生长过快且茂盛,而有的却是生长缓慢且稀疏,毛的多少和性欲的强弱是没多大关系的,如果楼主不喜欢较重的毛,可以在性生活前做一些简单的不伤害身体的处理,有毛是正常的生理现象,希望你们不要有心理负担从而影响到两个人的正常性生活,祝你们幸福!
作者: 欲语还羞    时间: 2012-1-9 11:21

毛很多,从三角区到肛周都有
多得令人烦
作者: 風雲123    时间: 2012-1-9 13:18

毛片上男女大多都是刮了的,实际上男女还是毛多得多。
作者: QK.    时间: 2012-1-9 13:52

我的蛋上是有的,找小姐的时候没见过有,估计是刮了,找良家的时候多数是见有的
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:39

基本上大多数人都如你描述的一样 ,有毛
但有毛或毛多于性欲的关系
以前别人理解为毛多的性欲强
今天看新闻,说是英国一科研机构得出结论了,毛于性欲居然没关系
lz可以摆渡下相关词看下
着不是我的观点 ,我只是有看到这个报道
作者: knon    时间: 2012-1-9 21:39

有毛才是正常的吧,只不過樓主不喜歡而已
作者: suppper    时间: 2012-1-9 21:49

这个么我的蛋蛋上也有好多毛啊
作者: 清风散人    时间: 2012-1-9 21:52

这个很正常,好多人都这样。多毛才性感 呵呵!
作者: hanshengwen    时间: 2012-1-9 22:51

哎呀,我也有啊,蛋蛋上有一点,但是阴茎根部到三角区有毛,肛周也有一点毛毛。很讨厌啊,不知道怎么弄掉,喜欢白虎,或者毛毛少一点的的女女,看着刺激
作者: william587    时间: 2012-1-10 12:45

我感觉毛多毛少都是正常现象吧,相对于我而言,更喜欢毛少的...
作者: dpacy007    时间: 2012-1-10 13:29

我喜欢女的少毛的,显得好嫩,做起来好有感觉。毛多感觉有点乱
作者: yvshan    时间: 2012-1-11 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,那个部位也有很多毛。人跟人的差别很大,毛多毛少,器官或大或小。这些都是正常现象,不必忧虑。
作者: 木本    时间: 2012-1-11 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢没有毛的!喜欢粉嫩的!一点点也是可以接受的!
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-11 21:41

没毛的才是不正常的啊,楼主不会这点常识都没有吧
作者: wwweee121    时间: 2012-1-11 22:04

我蛋上有稀疏的毛,不是很多,应该属于正常,吃蛋没啥感觉,顶多心理满足一小下。
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 21:06

没毛的不是白虎了吗,有毛的全是正常人,楼主啊,
作者: koch    时间: 2012-1-13 17:19

很正常的分布.如果女方担心阴虱什么的(话说这种疾病现在不多了),双方都可以剔除.
作者: qqsalou    时间: 2012-1-13 18:17

几任女友的大阴唇上都有不到十根软毛。
作者: andykk777    时间: 2012-1-15 14:10

我不喜欢嫩的 我喜欢毛多的 唇长点的 黑点的那种B 看着特有感觉
作者: Akili    时间: 2012-1-16 03:01

我的蛋蛋上有少量的毛,不过我女友的逼毛很少,看起来非常嫩,是标准的馒头逼,操起啦真爽。
毛多毛少还是遗传吧,每个人的爱好也是不同。
作者: lihuai_2011    时间: 2012-1-17 18:12

毛的多少是身体特征而已,有的人多,有的人少,有的人这里长,有的人那里长,你们2口子的事情大可以解决,剃了呗,不过就是又要长出来的时候比较难受,^_^~
作者: roden    时间: 2012-1-17 23:23

都有的,女的大阴唇上一般也有,就是多少的问题
作者: wo5418    时间: 2012-1-20 20:34

有毛是正常的,多数有,白虎是少数,喜欢无毛就互相剃掉,还增进情趣。
作者: 迷情少女    时间: 2012-1-20 23:03

有毛是正常现象,没什么奇怪的,也不是有什么病。
作者: liuguizhuo    时间: 2012-1-21 18:30

这个到是第一次听说,我的没用啊。楼主小心了啊
作者: kdj555    时间: 2012-1-22 14:36

有毛太正常了啊,你可以经常剃毛再让老婆口交的,我就是这样
作者: sascq    时间: 2012-1-23 14:36

我好老婆都有啊,正常的吧。。。。。。。。。
作者: ksharp9mm    时间: 2012-1-23 14:49

我蛋上也有毛啊,不过不多,这个是正常的,只能说你运气不好,啊哈哈
作者: 48182738    时间: 2012-1-23 21:51

我蛋包上就有毛但不多,三角区域也不是很多,从自身看毛多毛少跟性欲强不强没多大关系
作者: cn666    时间: 2012-1-31 14:00

蛋上有毛很正常啊,我肛门附近都是毛,老婆每次给我舔都吃倒毛,
作者: cyh2007    时间: 2012-2-1 16:15

大阴唇上都有毛,我还是喜欢有些毛,但比较稀疏的比较好
作者: lingyun111    时间: 2012-2-2 09:33

我也有毛,应该没什么影响,如果楼主不愿修剪,教你一招,就是用小镊子一根一根拔掉,开始的时候有点痛,拔几次就和拔胡子一样不痛了,完全无毛的时间间隔较长,很舒服。
作者: m1eh4rt    时间: 2012-2-2 09:52

大阴唇上的毛有时候是挺碍眼,但是阴毛不但是一种生理信号也是互相性爱时的挑逗信号啊,看多了熟女的片子其实觉得熟女最性感的时候就是阴毛上星星点点的分布着淫水的感觉。加上身体分泌的气味也是诱发性感知的重要途径,性爱和看AV不同就是在于全身心的通过感觉细胞去感应对方的情感和性的吸引。阴毛全剃了真是索然无味了,但是平日里一定要注意及时的清洁才是性爱的重要前提。
作者: opa2227    时间: 2012-2-2 10:34

呵呵 有毛才是正常的吧,只不過樓主不喜歡而已
作者: liudong1956    时间: 2012-2-2 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情因人而异吧,多或少都是正常的吧,应该不用可以在意吧
作者: 色浪2010    时间: 2012-2-5 22:08

我见的比较少,不过还是觉得喜欢女人毛稀的,很嫩
作者: 40868    时间: 2012-2-6 00:13

这个问题还真没有注意过。完全可以按照自己喜欢的,清理。
作者: happy99037    时间: 2012-2-6 11:26

毛片上的蛋毛都被削掉了,哈哈,有毛好啊,B水一趟到毛上,有光的时候亮晶晶的
作者: thunder372    时间: 2012-2-6 13:23

毛毛是正常现象 没有的一般是激素原因 或者为了观赏而故意去掉的吧,,,
作者: xjfd112    时间: 2012-2-6 17:52

这个应该很正常,我的蛋上也有很多毛,看着还是蛮性感的
作者: 有缘朋友    时间: 2012-2-7 14:18

都一样吧,我的蛋蛋上也有毛,性感吗,
作者: 有缘朋友    时间: 2012-2-7 14:26     标题: 你是否由过性生活这种经历

在性爱过程中大约半个小时后还未射精阴茎慢慢软了,必须速度快才会坚挺,你们有过这种感受吗?
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-2-7 15:16

好像成人多多少少都会有吧?一点没有的很少见,女的叫白虎的就是。
作者: myself0805    时间: 2012-2-7 15:38

蛋蛋有毛,不过不多,楼主你和你lp真是天生一对啊,都是多毛一族,估计性欲都很强吧
作者: airu87    时间: 2013-2-1 19:48

我的蛋蛋上也有稀稀拉拉的毛毛
作者: zyy1984    时间: 2013-2-3 19:04

我的也有,不过不是特多。就是阴毛很多,很长。
作者: 明智绅士男    时间: 2013-2-3 20:32

我的是刮过的,现在后悔死了
作者: xinming4197    时间: 2013-2-8 15:45

哈哈 最好2个人都剪了
作者: sf628    时间: 2013-2-9 21:57

我个人还是希望女性下体阴毛旺盛的  看着就有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2