标题: 【中国禁*解jin~】剧情 【重庆】 【完整无删减[AVI/1.37GB]】 [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-5-29 02:40     标题: 【中国禁*解jin~】剧情 【重庆】 【完整无删减[AVI/1.37GB]】

导演: 张律
主演: 郭柯宇 何国锋
影片名称:重庆
上映时间:2008年11月6日
影片大小:1.27G
影片格式:AVI
播放时间:95分钟

简介:

与父亲相依为命的穗(音)靠教外国人中文维生。一日,父亲因为涉嫌招妓被捕。穗赶到警局,幸遇民/警王伟网开一面放过了其父,穗作为感谢以身相许。后来,穗发现王伟除自己外还有诸多情人,因而备受打击,最后索性偷了王伟的配枪。在穗不同国籍学生中有一位因裡里驿爆炸事件失去家人的韩国人——金光哲。在潜移默化的接触中,穗发现自己和金光哲有很多共同语言,渐渐对其形成了精神上的依赖。但当她听到金光哲决定离开当地远赴蒙古时。。。。

影片截图

影片暴露尺度大被限

这部名为《重庆》的电影,讲述了一名与父亲相依为命的重庆女孩苏伊(音)靠教外国人中文维生。一日,父亲因为涉嫌召妓被捕。苏伊赶到警局,幸遇民警王伟网开一面放过了其父,女孩苏伊作为感谢以身相许。后来,苏伊发现王伟除自己外还有诸多情人,大受打击下偷了王伟的配枪。

这部影片于10月28日在韩国釜山试映。记者昨日看了这部影片的一些片花,其中影片中有一段主要人物王警官和重庆女孩苏伊长时间暴露私处的场面,还有苏伊父亲召妓时的隐私部位特写镜头。韩国影视审查当局也认定该影片含过度裸露的性镜头和颓废压抑的城市环境等因素,不允许韩国青少年观看。

主创人员都是中国人

记者了解到,《重庆》的导演张律、主演及其他主创人员都是中国人,但影片由韩国电影公司Sponge全资制作,因此被归类为韩国电影。导演张律是朝鲜族人,曾获得过韩国釜山电影节大奖。

昨日记者联系到一名要求电影改名的网友。他表示,这部电影大部分都取景重庆的宾馆、棚户区,情节中充斥着不信任、放纵等等灰暗色调的情节,试问我们的城市是否真有这样的黑暗?他还附上了一些剧照,其剧照的场景不是裸露场景,就是棚户区的特写。

回帖的网友均认为,这部影片的导演根本不了解真实的重庆。有网友担心“这部影片在国外放映,国外友人会怎么看重庆这个城市?”渝网友一致要求导演道歉、电影改名。

导演:影片来源自己的真实感触

导演张律在谈到这部影片拍摄的灵感时曾表示,创作最初来源自己的真实感触,“我现在在一个叫‘韩国’的地方生活着,世界上的人们各自在不同的城市忙碌着、追求着叫‘理想’的东西 。”

“《重庆》侧重拍摄熟悉的中国,所以不存在没有信心的问题。”所以其选择先拍《重庆》。

影片评论:每个人都像一座孤岛

记者查找了关于《重庆》的相关评论,一媒体写的电影影评中如此写道,一到夜晚就像纽约和首尔一样华丽,但重庆的每个人都像一座孤岛。

张律简介
生日:1962年
学历:延边大学
出道:2000年短片《11岁》
代表作品:《11岁》、《芒种》、《沙漠之梦》

附件: 【重庆】完整.torrent (2012-5-29 02:40, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 9463
作者: lzj3223    时间: 2012-5-29 02:41

超尺度之作《重庆》变身韩片过审
  2008-11-05 13:14:05   来自: 金刚奔月
  据报道,中国朝鲜族导演张律新作《重庆》尽管有极其露骨的镜头,但在韩国仍然顺利通过审查,只是被指定为青少年禁止观看。影片于本月28日在韩国首尔举行了媒体试映会,引起了社会各界的关注。

该片的导演张律、主演及主创人员都是中国人,但影片由韩国电影公司Sponge全额投资制作,因此在韩国电影振兴委员会的国家划分中被归类为“韩国电影”。

影片以1997年泥里(现益山)站爆炸事故为创作动机,讲述了生活在中国重庆的妇女苏伊孤独的人生。影片中有一段主要人物王警官(何国锋饰)和女主人公苏伊(郭柯宇饰)长时间暴露私处的场面,还有苏伊父亲招妓时的隐私部位特写镜头。

之前曾有《姐妹情色》(2004年)、《少年亚当》(2004年)、《戏梦巴黎》(2005年)、《色·戒》(2007年)以及今年的《欲望都市》等有暴露镜头的外国影片在韩国未被限制级别,而是被指定为普通等级。

对《重庆》的审查结果体现了近期韩国对影片的审查不再单纯注重个别场面的倾向。韩国影像物等级委员会方面表示:“我们已经不再围绕场面的暴露程度来进行审查,我们认为是影片情节需要。”

该片将于11月6日在韩国上映。影片张律导演曾凭借影片《芒种》获邀参加戛纳电影节“评委会周”,该片还在2005年第10届釜山电影节上获得了电影最高奖“新潮流”大奖。
作者: lz_xize    时间: 2012-5-29 03:17

看着真是非常不错。国产片子必须支持。名字还取了重庆很有吸引力。
作者: jette    时间: 2012-5-29 03:24

国产片子必须支持,故事情节应当不错,多谢楼主!
作者: yiyang412    时间: 2012-5-29 03:27

应该是部好片子,当今中国缺少批判现实主义的片子,要么宫廷剧、要么谍战片,要么弘扬主旋律,我们出不了大师就是因为环境不允许批判现实,只能歌颂;文学、艺术是需要宽松的土壤才能孕育出成果,其中思想的宽松是最主要的。
作者: kelebeggar    时间: 2012-5-29 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角是演过红樱桃的吗,很期待啊,国内能上映么
作者: qz13200    时间: 2012-5-29 03:39

中国的罕见啊,女猪脚没见过,是明星么,真的很特别
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-5-29 03:47

国产好片子啊,以前没听说过,这次一定要大力支持!
作者: w77m88    时间: 2012-5-29 04:18

国产片拍成这样,是一大进步,值得期待。也是可喜可贺之事,红心表示。
作者: lhc6688    时间: 2012-5-29 06:25

国产片子必须支持,故事情节应当不错!!!!!!
作者: hsfldallen    时间: 2012-5-29 06:47

为什么种子下载不了呢?
请检查一下吧。希望不是我的网络问题。
补充一下,种子可以下载,不过要用另存,用迅雷下不了。

作者: minhoney    时间: 2012-5-29 06:56

导演是在拍这种片子自娱自乐吗?两个国家都不能上映
作者: kuaizi111    时间: 2012-5-29 06:58

这些截图不是很直接啊 看不出来 为什么遭禁啊 哈哈 楼主应该多截图
作者: 郎九    时间: 2012-5-29 06:59

罕见啊,女主角是演过红樱桃的,国产片拍成这样,可喜可贺
作者: hill_l    时间: 2012-5-29 07:14

这种有深度的片子,有广度,还是有必要看看的。
作者: duke_3d    时间: 2012-5-29 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

中国的罕见啊,女猪脚没见过,是明星么,故事情节应当不错!!!!!!
作者: 名点将王    时间: 2012-5-29 07:19

国内大尺度片不多见,大有进步,值得表扬和期待.
作者: zcbmbb639766    时间: 2012-5-29 07:21

欺待国产优秀三级片越来越好,这次一定要大力支持!
作者: saty027    时间: 2012-5-29 07:22

虽然比较老的片子,但还是值得欣赏一番的。
作者: 87570800    时间: 2012-5-29 07:34

听说过 但却是没看过 下来 先欣赏一下!!!
作者: 希望寞    时间: 2012-5-29 07:41

太难得的好片子了。国产片主要是有亲切感。非常不错!
作者: hustchenming    时间: 2012-5-29 07:51

国产片子必须支持,故事情节应当不错值得期待
作者: eqcl    时间: 2012-5-29 08:01

国产精品,必须要支持,很不错的片子
作者: jlgzlm    时间: 2012-5-29 08:05

国产片拍成这样,是一大进步,值得期待。
作者: cjj12345    时间: 2012-5-29 08:09

国产限制级的难道一看啊!
作者: jack30    时间: 2012-5-29 08:10     标题: 内地其实有不错的导演

就是国内电影审核制度太缺德了,只需自己潜规则,不许大众看这样的好片
作者: kissue    时间: 2012-5-29 08:11

难得看到还有国产的三级片,值得看看啊,谢谢楼主辛苦,
作者: 710105    时间: 2012-5-29 08:12

看图片值得一看,先下了。
作者: congyun945    时间: 2012-5-29 08:12

应该是拍摄过红樱桃的郭柯宇吧,可恶的广电总局,这样的好片在国内根本就不可能通过审查的
作者: huang195828    时间: 2012-5-29 08:13

这片题材很现实,就不知道拍摄手法如何了,下来看一下吧~
作者: hhhyyyeee    时间: 2012-5-29 08:14

郭柯宇?是不是红樱桃的女主角?支持楼主发精品,在中国不光是重庆,任何地方都有丑陋的一面。
作者: hhhyyyeee    时间: 2012-5-29 08:17

两次左键下载未成功?最后右键搞定,不知道什么原因?浪费了金币啊
作者: pixcn007    时间: 2012-5-29 08:21

支持国产片子,收藏一下,谢谢楼主分享!!
作者: vixen357    时间: 2012-5-29 08:23

听说过没看过,下来看看先,国产片是一定要支持的
作者: 194222222    时间: 2012-5-29 08:26

以前没听说过,这次一定要下来看
作者: 问你168    时间: 2012-5-29 08:27

看介绍导演和演员都是中国的啊,很期待啊,谢谢了。
作者: karensex    时间: 2012-5-29 08:29

应该是部好片子,是一大进步,值得期待,大力支持!
作者: xubin110    时间: 2012-5-29 08:33

国产现实题材片子应该看看,太谢谢楼主了!
作者: mwjmwjmwj    时间: 2012-5-29 08:35

朝鲜人,朝鲜族,有意思的电影,下载。
作者: mwjmwjmwj    时间: 2012-5-29 08:37

好像下载不了啊。真奇怪。
作者: xclihui    时间: 2012-5-29 08:38

很惊喜能看到这样的国产片,楼主辛苦了,感谢分享!!
作者: wxyzzh    时间: 2012-5-29 08:39

影片含过度裸露的性镜头和颓废压抑的城市环境等因素
作者: masjh    时间: 2012-5-29 08:41

国产演员的片子尺度越来越大了,下载看看了!
作者: hnql    时间: 2012-5-29 08:41

看着真是非常不错。国产片子必须支持。下来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: luoyan988    时间: 2012-5-29 08:43

看上去是不错的片子啊,支持国产片。。。。。。。。
作者: ccr69    时间: 2012-5-29 08:48

国产的片子当然要支持 重庆08年应该还可以的吧 这个导演还拿过戛纳奖啊
作者: watttt    时间: 2012-5-29 08:49

好不好先下来看看。多谢楼主
作者: chaselim    时间: 2012-5-29 08:53

这些题材太敏感了,能通过审核不可思议,支持是必须的
作者: linghuhou    时间: 2012-5-29 08:56

郭柯宇,虽然长的一般,但是在16岁的时候就出演过那部红樱桃,身材还是不错的
作者: zwh1978    时间: 2012-5-29 08:58

女主角是演过红樱桃的?先下来看看
作者: zwh1978    时间: 2012-5-29 09:00

应该是部好片子,当今中国缺少批判现实主义的片子,要么宫廷剧、要么谍战片,要么弘扬主旋律,我们出不了大师就是因为环境不允许批判现实,只能歌颂;文学、艺术是需要宽松的土壤才能孕育出成果,其中思想的宽松是最主要的
作者: xncxzr    时间: 2012-5-29 09:05

看过了。电影可能拍得很真实,但看后的感觉很不舒服,也许真实的东西总令人不快吧。
作者: 13979494066    时间: 2012-5-29 09:10

这片子看起来还不错,谢谢楼主!中国人干的事要支持!
作者: kcmkcm22    时间: 2012-5-29 09:11

国产片子必须支持.国产片一大进步,很期待啊.
作者: aazzxkeai    时间: 2012-5-29 09:11

下来看看国产3级片的水平如何。感谢楼主分享!
作者: sunbooks    时间: 2012-5-29 09:12

以前找了好久,都没找到,现在终于找到了,很早就听说了
作者: 猪哥1    时间: 2012-5-29 09:22

国产好片子啊,以前没听说过,这次一定要大力支持!
作者: jbonjovi    时间: 2012-5-29 09:25

相比颐和园怎么样呢 看演员应该是没颐和园强大了!
作者: sam000001982    时间: 2012-5-29 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

在潜移默化的接触中,穗发现自己和金光哲有很多共同语言,渐渐对其形成了精神上的依赖
作者: 13626889298    时间: 2012-5-29 09:27

着真是非常不错。国产片子必须支持。名字还取了重庆很有吸引力
作者: straus1983    时间: 2012-5-29 09:28

为什么中国就是那么多的审核尺度和原则,真是自欺欺人
作者: rr1230    时间: 2012-5-29 09:44

西来看看,剧情吸引人,是否真实反映国内现状,期待.....
作者: lupin33    时间: 2012-5-29 09:51

其实这样写实的影片不应该被禁的,很深刻的描述了当代社会的病态!
作者: cj23080    时间: 2012-5-29 09:52

据说这部电影在国内是被禁的,只是因为有暴露镜头吗
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-5-29 09:52

听说过这部片子,但没看过,其实裸露的镜头不是很多,也没多刺激。只是题材比较尖锐而且比较写实,所以备受争议。下来看看吧,国产的这类片子不多了
作者: lemonade1314    时间: 2012-5-29 09:54

不错的国产电影,中国应该多拍些这样的作品!
作者: 不沉之月    时间: 2012-5-29 09:57

看看再说把,历来国内的片子有剪的和没剪的也没什么太大的差别
作者: 宁肯    时间: 2012-5-29 10:01

大陆的国产片能有这个尺度确实少见,如果情节吸引人就更好了
作者: 伦敦猪    时间: 2012-5-29 10:02

这样好的片子怎么找的,楼主你真棒!!!!!!!!
作者: kaiw    时间: 2012-5-29 10:04

国内的导演现在越来越给力了, 非常的强悍 谢谢楼主
作者: lupan110    时间: 2012-5-29 10:06

中国片子确实罕见啊,相当喜欢啊,国产支持啊,谢谢楼主
作者: qingren1997    时间: 2012-5-29 10:08

国产片子中有这类片子真是一大进步,可惜还是不过尺度,谢谢兄弟分享!
作者: cnd788    时间: 2012-5-29 10:09

为何无法下载?楼主种子没有问题?连下两次都无法下载,坑爹啊!
作者: fuleni    时间: 2012-5-29 10:10     标题: 支持

国产片一定要支持的,但是希望不要讲我们国家拍的太灰暗
作者: meishihuyou    时间: 2012-5-29 10:11

真是经典啊!这种地下电影我最喜欢看!中国的现实题材的片子其实不比外国差!
作者: 布衣足矣    时间: 2012-5-29 10:11

哇 赶上这拨了 早就听说过这部片子 下截看看 谢楼主分享
作者: amao1974    时间: 2012-5-29 10:13

中国制造,我们的骄傲,这样的片子不支持,不算中国人
作者: hetyq73    时间: 2012-5-29 10:17

国产片子必须支持,故事情节应当不错,是一大进步
作者: haimin97    时间: 2012-5-29 10:21

应该是很好看的三级片  比较有意思

作者: 单恋一枝love    时间: 2012-5-29 10:22

看着真是非常不错。国产片子必须支持。名字还取了重庆很有吸引力
作者: FDFDAAA    时间: 2012-5-29 10:23

是郭柯宇主演吗,当年的红樱桃,小姑娘长大了。
作者: 单恋一枝love    时间: 2012-5-29 10:23

看着真是非常不错。国产片子必须支持。名字还取了重庆很有吸引力回复 1楼 的帖子
女主角是演过红樱桃的吗,很期待啊,国内能上映么
作者: yedingchao    时间: 2012-5-29 10:24

好东西啊,国产的,感谢楼主啊!!!!!!!!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-5-29 10:28

按理说国产片是一定要捧场的,但是不太喜欢那种过分压抑的感觉。
作者: yuping2012    时间: 2012-5-29 10:28

国产片子必须支持,故事情节应当不错,多谢楼主!
作者: 布衣足矣    时间: 2012-5-29 10:29

刚才下了下好像此片下不了 此片我找了许久 今儿碰上了 再试试能否下载
作者: ronj2010    时间: 2012-5-29 10:41

好像不错的片子。。谢谢分享。。看看
作者: analking    时间: 2012-5-29 10:44

虎躯一震,看帖回帖,拿分走人,感谢楼主!!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-29 10:45

下来揣摩一下,
国内的这样的片子 还是不错的
一定要看
作者: linzhongshao    时间: 2012-5-29 10:54

国产的这种片子肯定要支持的啦
作者: gundamws    时间: 2012-5-29 10:55

看图应该是不错的片子下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: sd7    时间: 2012-5-29 11:05

中国这样的片子太少了,等等下来看看再说!
作者: mouseye20    时间: 2012-5-29 11:06

应该不是新片了吧,不这重庆这个名在这个时候能吸引人
作者: taogege    时间: 2012-5-29 11:10

谢谢楼主的电影  国产的要支持
作者: aklius1129    时间: 2012-5-29 11:11

图片怎么看不见,是不是真正的无删减版!
作者: a447930    时间: 2012-5-29 11:25

谢谢!不错的情节,欣赏了!!
作者: lhw123    时间: 2012-5-29 11:27

演过红樱桃的吗,很期待啊,国内能上映么故事情节应当不错!!!!!!
作者: mcxl821025    时间: 2012-5-29 11:29

对《重庆》的审查结果体现了近期韩国对影片的审查不再单纯注重个别场面的倾向
作者: syyou    时间: 2012-5-29 11:31

虽然没听过这名字,但凡是中国被禁的电影一般都是好电影
作者: fanjiefjfjfj    时间: 2012-5-29 11:35

很不错  很难得的资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2