标题: [美国][记录][美国裸.体主义者][DVD-RMVB/430M][无字][现实世界中的艺术主义] [打印本页]

作者: lock_cui    时间: 2012-5-29 18:41     标题: [美国][记录][美国裸.体主义者][DVD-RMVB/430M][无字][现实世界中的艺术主义]

◎译  名 美国裸.体主义者
◎片  名 American Nudist
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/记录
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.1/10 from 18 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1814631
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 630 x 272
◎文件大小 430MB
◎片  长 98 Mins
◎导  演 Clinton H. Wallace
◎主  演 Tony T.L. Young ... Taylor Kong
      Magda Marcella ... Jennifer
      Alicia Arden ... Angela
      马丁·威廉·哈瑞斯 Martin William Harris ... Taylor - European Alter Ego 1
      Bogdan Szumilas ... European Alter Ego 2
      Arielle Brachfeld         
      Andrea Harrison ... The Angel
      Tiffany Bowyer         
      Leigh Davis         
      Edwin A. Santos ... The Boss
      Marta Zolynska ... Death
      Clinton H. Wallace ... Wilson
      Barry O'Rourke ... Mader
      Tomi Ilic ... Thakar
      Josie Goldberg ... Herself
◎简  介 
一名年轻女子邀请导演跟她一起过现实世界的现代自然/裸.体。
A young woman invites a filmmaker to follow her through the real world of modern day naturism/nudism.
Anexciting look into the world of modern day naturism through the eyes ofTaylor, an artist, photographer and screenwriter who with his new-foundmuse, Jennifer, explore the bare essentials of this naked worldthrough, nudist parties, community gatherings and organized events.  
◎影片截图

附件: 美国裸体主义者.torrent (2012-5-29 18:41, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 322
作者: cowbaobao    时间: 2012-5-29 18:46

这个看上去,意思不大,象艺术片。
作者: li-22    时间: 2012-5-29 18:50

纪录片,貌似没有字幕,可以学学英语了。下来看看,支持一下了。
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-29 18:53

没有中文字幕嘛,不过看到都是美女的份下下来看看。感谢楼主
作者: mxg8242    时间: 2012-5-29 18:54

是纪录片吗,感觉情节好像挺有意思,下来看看
作者: 綠森林    时间: 2012-5-29 19:01

裸體藝術值得一看.尤其是美女當前.
看看去.
作者: 365wowo    时间: 2012-5-29 19:24

这类关于先锋激进文化的刻录片在无字幕的情况下更难理解。谢谢楼主发布!
作者: tsubasa24    时间: 2012-5-29 19:30

网上看到过类似报道,想不到出记录片了
只可惜没有字幕啊
作者: cheikwang    时间: 2012-5-29 19:42

这个事啥?是纪录片吗。还是喜欢剧情的,楼主辛苦!
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-5-29 19:52

看上去象是艺术片。 没有字幕啊
作者: veroncc322    时间: 2012-5-29 19:53

题材不错,下来看看
作者: veroncc322    时间: 2012-5-29 19:55

怎么下下来后不能变成种子文件
作者: zhangke3166    时间: 2012-5-29 19:55

这个算什么啊 下下来看看再说了啊 呵呵呵呵
作者: nanana12345    时间: 2012-5-29 19:57

真是新奇的片子,谢谢了,谢谢大哥发片!!!
作者: tzf49937242    时间: 2012-5-29 20:03

记录片啊,呵呵,这导演可爽了啊,羡慕哦
作者: ztw505xyz    时间: 2012-5-29 20:35

纪录片?是不是艺术片啊?没有对白的吧,下了看看
作者: zfnzx    时间: 2012-5-29 20:39

以现实风格拍的片子啊,好像是记录片,真是不错
作者: bhfbiei0    时间: 2012-5-29 20:39

纪录片,貌似没有字幕,可以学学英语了。下来看看,支持一下了。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-29 21:43

这个片子有点纪录片的感觉啊 里面的女主角身材很好 不过剧情不知道有意思不
作者: 斗鱼    时间: 2012-5-29 22:02

支持楼主,我喜欢,应该是唯美的艺术片!收了
作者: tangyyang    时间: 2012-5-29 23:31

看图片不错,确实有点象纪录片之类的,谢谢楼主。
作者: 704333169    时间: 2012-5-30 00:46

作者: asa009asa    时间: 2012-5-30 01:27

是我喜欢的东东,太感谢楼主啦,红心必须地,收藏啦.
作者: beike    时间: 2012-5-30 01:31

部错哦,就是下载了阿,   先回复感谢先
作者: aaa145817    时间: 2012-5-30 01:36

非常现实的记录片,好好的向美国人学习学习。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-30 05:26

这几天新片真不少 大开眼界 谢谢版主和楼主
作者: yamuuuu    时间: 2012-5-30 05:36

若是艺术片最好不过,楼主万岁,谢谢,谢谢啊
作者: wobuquni11    时间: 2012-5-30 06:53

这类关于先锋激进文化的刻录片在无字幕的情况下更难理解
作者: 741236    时间: 2012-5-30 08:21

最后那个男的太厉害了,两个美女围绕着都不为心动。
作者: bigbigbd2    时间: 2012-5-30 09:26

从照片上真的看不出有什么吸引力,不过标题倒很新荣,下来看看再品论
作者: yamuuuu    时间: 2012-5-30 09:34

下过,种子不对头,只好再来一次,希望能行
作者: wcdr    时间: 2012-5-30 09:48

这个看上去,意思不大,象艺术片。谢谢分享
作者: 23456911    时间: 2012-5-30 12:41

作者: lee2006lee    时间: 2012-5-30 14:04

感觉情节好像挺有意思感觉情节好像挺有意思感觉情节好像挺有意思
作者: jessfranco    时间: 2012-5-30 14:20

纪录片吗?有没有情节呀!!
作者: ksk886868    时间: 2012-5-30 19:29

这种东西都还可以拍成纪录片啊?算是文艺片吧?
作者: 男人味的男人    时间: 2012-5-30 22:03

女优很漂亮,不错的片子,亮麗的外型,明亮大眼,甜美笑容,還年輕貌美
作者: vasdeference    时间: 2012-5-30 22:15

很喜欢类型的片 不过好像尺度一般般啊
作者: luckyman123    时间: 2012-5-30 22:30

是纪录片么?还会有剧情的色情片?感谢楼主分享!
作者: apple0426    时间: 2012-5-30 22:42

关键是有没有字幕呀,先下来看看吧,喜欢纪录片
作者: wjmhm    时间: 2012-5-30 23:54

这部片子不知道是介绍裸体主义者那还是裸体模特?下来自己看看吧!
作者: ZHONG65    时间: 2012-5-31 10:51

图太少了,好像是纪录片,真希望能有字幕。
作者: ouzuiniubi    时间: 2012-6-1 19:12

瓦屋,都是实拍啊,不知道中国啥时候可以有这样的事情发生,坐等,下来看看先
作者: 三木56    时间: 2012-6-1 20:50

没见过这类的片子,不晓得内容怎样,图片太少,下来看看再说,谢谢楼主!
作者: playboy147    时间: 2012-6-3 10:07

第三个图的右侧的那个么女不错,看着像亚裔的,支持
作者: zsc1    时间: 2012-6-3 11:11

看看讲的是什么主题,谢谢分线
作者: kissue    时间: 2012-6-3 11:16

这应该是记录片呀!大概就是美国天体营的活动内容吧?天体主义是西方一个不小的群体,在全球有组织,可惜中国没有。值得一看的。谢谢楼主辛苦。
作者: szz1977b    时间: 2012-6-3 11:20

是艺术片,这得看你怎么理解了。好,很好,非常好
作者: ben636281    时间: 2012-6-3 21:37

纪录片没看过,先下载支持一下。谢谢楼主分享。
作者: 流浪天使心    时间: 2012-6-8 00:09

看上去像艺术片,应该是记录片吧,谢谢!!
作者: yayouqiu    时间: 2012-6-8 00:32

看图片还真没看出来时什么样的片子 下下来看看吧
作者: kindoman    时间: 2012-6-8 00:47

天梯题材的影片 通常会比较写实 风格通常不会太唯美
作者: 迷离的夜色    时间: 2012-6-8 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片来看,好象不怎么样,不过还是谢谢楼主.
作者: lc001    时间: 2012-6-8 21:27

好诱惑的片子啊,喜欢,谢谢楼主大公无私的分享
作者: huaxianweimo    时间: 2012-6-9 03:05

很有意思,美国的露出片,现实世界里不穿衣服,光屁股跑来跑去
作者: 和美女谈话    时间: 2012-6-9 08:44

这到底是什么类型的啊,纪录片吗,下来瞧瞧
作者: 苏小三    时间: 2012-6-9 14:47

有点纪实主义风格的感觉啊 下来看看 感谢楼主分享
作者: 苏小三    时间: 2012-6-9 14:47

有点纪实主义风格的感觉啊 下来看看 感谢楼主分享
作者: a290177225    时间: 2012-6-9 14:52

这类关于文化的刻录片在无字幕的情况下更难理解
作者: lilin1957    时间: 2012-6-9 18:18

thanks for your share
作者: a0108    时间: 2012-6-9 18:57

作者: 704333169    时间: 2012-6-9 19:01

作者: zxcrrrr    时间: 2012-6-9 19:06

这个事啥?是纪录片吗。还是喜欢剧情的,楼主辛苦!
作者: 郎九    时间: 2012-6-10 17:56

这个是纪录片吗?没有字幕啊!好像挺有意思,下来看看
作者: evanlexhu    时间: 2012-6-10 18:16

作者: kongbl    时间: 2012-6-11 10:02

纪录片,没有剧情吗,怎么会发到这个版块里
作者: zxpzii    时间: 2012-6-11 10:14

主角的身材很正,美国限级制露性器官很少见
作者: yan4221295    时间: 2012-6-12 21:11

纪录片,貌似没有字幕,可以学学英语了。下来看看,支持一下了
作者: chenqi1979    时间: 2012-6-12 23:44

好啊 都是emivna 我喜欢啊 还有   么啊
作者: danakahaha    时间: 2012-6-12 23:52

看介绍就知道不错了哈 女主角也很美 感谢楼主了
作者: nba7624644    时间: 2012-6-13 22:51

好东西顶级 楼组,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hiabc    时间: 2012-6-13 22:57

[美国][记录][美国裸.体主义者][DVD-RMVB/430M][无字][现实世界中的艺术主义]
作者: hiabc    时间: 2012-6-13 22:58

hiabc
退出
短消息
搜索
虚拟足彩
第一社团
我的
控制面板
论坛设施
帮助
界面风格
繁體中文
申请赞助

SiS001! Board - [第一会所 开放注册中] » X-rated films | 情色三级影视专区 » [美国][记录][美国裸.体主义者][DVD-RMVB/430M][无字][现实世界中的艺术主义
作者: hiabc    时间: 2012-6-13 22:58

[美国][记录][美国裸.体主义者][DVD-RMVB/430M][无字][现实世界中的艺术主义
作者: hiabc    时间: 2012-6-13 23:01

[美国][记录][美国裸.体主义者][DVD-RMVB/430M][无字][现实世界中的艺术主义
作者: pipo1128    时间: 2012-6-13 23:04

只有裸体,别的什么都没吧,没有激情啊~
作者: jian02    时间: 2012-6-13 23:05

作者: dajia00000    时间: 2012-6-13 23:10

写实类的片子还是值得看看的,毕竟视角不同。
作者: jiqing1112    时间: 2012-6-14 00:45

是艺术片,这得看你怎么理解了。下来看看 感谢楼主分享
作者: mm101k    时间: 2012-6-14 20:55

老美真有想象力,什么都有。
作者: a691838728    时间: 2012-6-15 01:51

有亚洲女子就值得一看,对欧美裸体已经见怪不怪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2