标题: [综艺写真] [加拿大/杂技][太阳马戏团:跨世纪巡礼][AVI/708M][看这种片无需字幕] [打印本页]

作者: 该用户已被和谐    时间: 2012-6-2 13:53     标题: [加拿大/杂技][太阳马戏团:跨世纪巡礼][AVI/708M][看这种片无需字幕]

【節目名稱】:Cirque Du Soleil – Quidam—太阳马戏团:跨世纪巡礼
【字幕語言】:看这种片无需字幕
【驗證全碼】:eb1f55abfb79b79aec57b9cf3b072720199bded1
【影片大小】:708 MB
【影片格式】:AVI
【做種期限】:5种即出/不定期补种
【影集圖片】:
剧情
  惧成立於1984脖年的太阳马戏团(CIRQUE DU SOLEIL),成员来自全球21国,包括435名表演者,共约1,500名成员的优秀表演团体;并在全球巡回演出逾120个城市,估计已有超过1,800万名的观众欣赏过精彩的表演。太阳马戏团超越人类体能极限的演出,成为赌城拉斯维加斯最受欢迎的招牌秀之一;QUIDAM是太阳马戏团的第九个作品,特别的是QUIDAM是CIRQUE DU SOLEIL的作品中,第一部由一个男人和一个年轻女人主演;QUIDAM也是CIRQUE DU SOLEIL的作品中,第一个使用空中运送机来载运表演者,而且整个舞台都有装潢。QUIDAM更是CIRQUE DU SOLEIL的作品中,第一个展开长达四年在欧洲巡回演出的节目,时间将由1999年起至2002年,於十个国家共计23个城市演出。本作品中有超过50位来自世界各地顶尖的表演者,带给观众各式各样新奇的演出;剧中有危险的高空炮弹表演和刺激的高空跳跃平衡演出,还有一对疯狂至极的小丑在剧中串场表演!QUIDAM叙述一个忿怒不平的年轻女子(AUDREY BRISSON-JUTRAS),她看过了所有的事情,所以她认为在她的世界里,己经不存在任何意义了。她的忿怒充斥着她那小小的世界,後来她发现自己处於QUIDAM的空间里。在剧中有一位有趣的同伴(MATTHEW BAKER)和她一起,另外,有一个神秘的角色(MARK WARD)他想用一些很怪异、惊奇和令人害怕的事物勾引她。

附件: Cirque Du Soleil - Quidam.torrent (2012-6-2 13:53, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 1580
作者: 该用户已被和谐    时间: 2012-6-2 13:54

在资源共享区,2级才能发帖,只有转发在这里了,麻烦版大帮我移过去,谢谢!
作者: 柳知了    时间: 2012-6-2 14:14

看到了 比日人强 都穿这点衣服撒
作者: xj0717    时间: 2012-6-2 14:55

这个倒是没有见过,打着艺术的旗号,先下来看看,感谢发帖辛苦
作者: 12345678xy    时间: 2012-6-2 15:03

可能是我网速的问题,有几张图片没看到,内容好像与H没关系啊?LZ什么情况?
作者: 拿拿0923    时间: 2012-6-2 15:16

太阳马戏团是多少练习杂技人的最终殿堂啊  厉害 这种片子都能找到谢谢楼主了
作者: gsir    时间: 2012-6-2 15:22

艺术类的?下来看看,偶尔换换口味也不错~
作者: cpq12345    时间: 2012-6-2 15:32

上次有个俄罗斯的H马戏团片子,这个好像不是H的。
作者: design_lv    时间: 2012-6-2 15:38

在资源共享区,2级才能发帖,只有转发在这里了,麻烦版大帮我移过去,谢谢!
作者: yntfsina    时间: 2012-6-2 15:40

艺术的?下来看看,偶尔换换口味也不错~
作者: wf123611347    时间: 2012-6-2 17:36

可能是我网速的问题,有几张图片没看到,内容好像与H没关系啊?LZ什么情况?
作者: BloodyDawn    时间: 2012-6-2 18:06

力量与唯美的结合!不错!换个口味看看艺术类也不错!支持楼主分享!
作者: nengl    时间: 2012-6-2 18:18

明白了,艺术类的超级动作大片 ,还有马参演
作者: fangjian-yu    时间: 2012-6-2 18:20

艺术欣赏,好久没看这样的杂技了,不错啊
作者: yuanya88    时间: 2012-6-2 19:45

今年秋天登陆蒙特利尔,一定到现场去看看,
作者: 哔哔小子    时间: 2012-6-2 20:13

单手俄式挺身?!这女的臂力和腰力要有躲好啊!
作者: lianhuaer    时间: 2012-6-2 22:17

太阳马戏团已经成为经典案例被写入蓝海战略这本书的第一章里,有从事管理营销的人可以收藏!
作者: sjchea    时间: 2012-6-2 23:19

太陽馬戲團蠻有名的戲團,表演也是非常精彩,謝謝分享
作者: 365wowo    时间: 2012-6-2 23:29

这个马戏团非常著名。心中的阳光论坛曾发过此片。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-6-3 00:17

不知道清晰度怎么样啊
作者: tangfp    时间: 2012-6-3 00:24

太好了!我正需要这么好的东西,
谢谢大大分享....快来好好欣赏
这么好的帖 不推对不起自己阿
要想论坛好 就靠你我他
作者: asdfasasas33    时间: 2012-6-3 01:27

相信每个观众都会有自己的感受和评判其实是成功的
作者: 4646166    时间: 2012-6-3 02:55

应该是很不错的 也太直接了点吧.........
作者: ailiwei1314    时间: 2012-6-3 02:59

谢谢楼主的分享!辛苦了
作者: aiya819    时间: 2012-6-3 07:37

纯艺术的,不过这个太阳马戏团确实真牛B,很多人都想进去的。
作者: changeycj    时间: 2012-6-3 07:43

是加拿大的太阳马戏团吗,下载看看
作者: lhlca    时间: 2012-6-3 09:17

謝謝分享啊 這個十分的新奇 沒有看過
作者: omipcbass    时间: 2012-6-3 09:39

不错,很有技术更加性感本色
作者: qilindolo    时间: 2012-6-3 09:41

美女长的真是不错呀,身材好,谢过楼主分享啦
我记得原来还有个俄罗斯的裸体杂技团。非常唯美
作者: nanyin2011    时间: 2012-6-3 09:44

这也太绝了吧.比杰克逊的倾斜45度更强.估计用了点魔术的到道具吧
作者: 12387qwe    时间: 2012-6-3 10:31

艺术的? 先下来看看,感谢发帖辛苦
作者: anic1983    时间: 2012-6-3 10:44

看起来觉得是文艺大片,发来这里是发错区了吧
作者: hty300    时间: 2012-6-3 10:48

不错的 题材先下来看看!!!
作者: Strongerbaby007    时间: 2012-6-3 10:49

真的很厉害,用一只手也能撑住,比起著名的疯马马戏团毫不逊色
作者: kissue    时间: 2012-6-3 11:22

早有听说该马戏团了,一直没有看到过。这次又眼福了,谢谢楼主辛苦。
作者: hongbang    时间: 2012-6-3 11:24

一直期待看到太阳马戏团的情欲之旅,楼主要是发的话同样感谢的。给你加红心了。
作者: luoyan988    时间: 2012-6-3 11:45

在剧中有一位有趣的同伴(MATTHEW BAKER)和她一起,另外,有一个神秘的角色(MARK WARD)他想用一些很怪异、惊奇和令人害怕的事物勾引她。
作者: hongbang    时间: 2012-6-3 11:55

一直期待看到太阳马戏团的情欲之旅,楼主要是发的话同样感谢的。给你加红心了。
作者: JUNFENGKK    时间: 2012-6-3 12:17

太阳马戏团的传说,我决定下载来观摩一下,
作者: yonglicharub    时间: 2012-6-3 12:25

艺术的?下来看看,偶尔换换口味也不错~
作者: hncsyj    时间: 2012-6-3 13:13

场景非常绚丽,表演技巧使人震撼,谢谢分享了。
作者: zima406    时间: 2012-6-3 13:18

这种片挺特别呀,  还有艺术性,呵呵
作者: 老鸟依人123    时间: 2012-6-3 13:22

太阳马戏团我的最爱,看的人瞠目结舌,感谢分享
作者: conute    时间: 2012-6-3 13:38

中国好像叫力量吧?       下来看下不错
作者: wangqi156999    时间: 2012-6-3 13:51

不错,这些人都是靠实力的,但为什么还是有好多人不去认可呢。
作者: 0001dj    时间: 2012-6-3 14:35

厉害 这种片子都能找到谢谢楼主了,太阳马戏团是多少练习杂技人的最终殿堂啊 .
作者: angelangel333    时间: 2012-6-3 14:54

这个不就是太阳马戏团阿,这个怎么能算三级呢?
作者: ppsanjiaomao    时间: 2012-6-3 15:08

看看太阳马戏团的经典~~~~~~~~
作者: ppsanjiaomao    时间: 2012-6-3 15:12

这个艺术团很有名气啊的,一定要看看那~~~~~~~~~
作者: sg1217    时间: 2012-6-3 16:26

这种马戏团的片子没有看过,看截图不错,谢谢分享
作者: 松花江上    时间: 2012-6-3 21:44

有来自21个国家的演员参与表演,不知有中国的没有?
作者: mzang    时间: 2012-6-3 22:27

就喜欢这种片子,有艺术味道,而且又满足要求
作者: cbjo9    时间: 2012-6-3 22:30

看截图不错,有一点欣赏价值!谢谢~1!kk看看!
作者: lxpgtxxx    时间: 2012-6-3 23:04

作者: kissue    时间: 2012-6-3 23:57

下载了5m就再也下载不下去了,望楼主检查看看网盘是否有问题?
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-4 01:47

太阳马戏团是多少练习杂技人的最终殿堂啊  厉害 这种片子都能找到谢谢楼主了先下来看看,感谢发帖辛苦
作者: wangwheeler    时间: 2012-6-4 02:44

很不错的风格,杂技其实很有技术含量的~值得一下
作者: mmss1    时间: 2012-6-4 07:04

这样的演出真是美轮美奂,高难度动作让人大开眼界,收藏了,谢谢分享。
作者: 斗鱼    时间: 2012-6-4 07:43

马戏已经够要人着迷的了,加上这么吸引眼球的内容,更吸引了!
作者: aaawzy    时间: 2012-6-4 08:54

这个太好了,绝对精彩的演出啊,服装造型道具和表演都是高水准的啊
作者: edark002    时间: 2012-6-4 09:18

案组为了破案而不择手段,甚至会以杀人来完成案件,警局内部知道内情的人极少。代号阿零(三浦敦子-饰)是属于重案组内唯一的女性,她没有户籍,也没有履历,就算在搜查过程中死亡,都没有人理会。重案组正在调查一宗连环杀人案,受害人的个案都很类似,均是被人诱惑后再被杀死,死状异
作者: palmone123    时间: 2012-6-4 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,太阳马戏团是一个优秀的团体,谢谢发帖。
作者: 琴房321    时间: 2012-6-4 09:48

貌似很好看的样子,感谢楼主分享
作者: 06llr    时间: 2012-6-4 10:16

艺术类的?下载下来看看啦!
作者: wcg26    时间: 2012-6-4 10:23

震撼啊,不过不是iwo喜欢的那种色色的东东,呵呵,裸体就好了
作者: qazw1917    时间: 2012-6-4 10:33

非常喜欢看艺术类的。艺术类的片子好看。好看。
作者: bean609    时间: 2012-6-4 11:12

好精彩的内容,太阳马戏团是全世界做好的马戏团,加油
作者: 毛懋    时间: 2012-6-4 11:27

精彩无比的马戏表演,演得不错,哈哈哈哈
作者: feng321han    时间: 2012-6-4 11:32

看这样的片子也能开些眼界,最起码有些新奇之感觉。
作者: kuwei    时间: 2012-6-4 11:54

蓝海战略讲的第一个例子就是太阳马戏团,
绝对是值得一看的片子。
作者: uqoo18    时间: 2012-6-4 12:05

这个好像是纯艺术的的,马戏,很金彩的。。。
作者: 704333169    时间: 2012-6-4 12:19

太阳马戏团是多少练习杂技人的最终殿堂啊  厉害 这种片子都能找到谢谢楼主了
作者: seszg    时间: 2012-6-4 12:23

这个还真没有看过,不知道和疯马秀比起来哪个更刺激啊。
作者: tzf49937242    时间: 2012-6-4 12:47

一向听说太阳马戏团很有名气,值得下来看看!
作者: nical0136    时间: 2012-6-4 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的马戏团很好嘛。应该来国内演出。。。。。。。。。。。。
作者: cj730612    时间: 2012-6-4 18:19

这个和巴黎的疯马有得一拼哦,看图片比疯马更带劲
作者: lhpce    时间: 2012-6-4 20:08

跟疯马的口味比较相识,还有俄罗斯的马戏团,都很不错哟
作者: lky0711    时间: 2012-6-4 20:24

下载了,不知道好不好,不要求是H但起码得有个漏点吧,先支持一下
作者: shnt    时间: 2012-6-4 20:28

从图片来看,太阳马戏团专业,动作难度高,造型很养眼。
作者: c86556411    时间: 2012-6-4 20:32

这个好呀,见到国外的艺术表演真的不多,他们也不会专程来中国进行演出,毕竟很多还是不能通过审查吧
说真的,国内的表演和国外的此类表演不可比较,一个是职业,一个只是为了赚钱,唉
作者: aska01130032    时间: 2012-6-4 22:54

作者: aska01130032    时间: 2012-6-4 22:55

这个好呀,见到国外的艺术表演真的不多,他们也不会专程来中国进行演出,毕竟很多还是不能通过审查吧
说真的,国内的表演和国外的此类表演不可比较,一个是职业,一个只是为了赚钱,唉
作者: aska01130032    时间: 2012-6-4 22:56

怎么不能下载了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: apple0426    时间: 2012-6-4 23:04

这个太精彩了,如果能去现场观摩一下就好了
作者: ld888888    时间: 2012-6-4 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

术类的?下来看看,偶尔换换口味也不错
作者: zl2156    时间: 2012-6-5 01:32

外国的杂技还很少看,看图片还是比较惊险刺激的,看看了。
作者: yexinxu    时间: 2012-6-5 09:06

场面很壮观啊,艺术的体现,完美的结合,感谢分享
作者: emperorsh    时间: 2012-6-5 13:15

不是三级的,是国际上最著名的太阳马戏团的演出。没有办法去演出现场看看,下来视频看看过瘾哦
作者: xxx8780    时间: 2012-6-5 13:34

谢谢  这个太难找了

太阳马戏团 是杂技人的向往
作者: xiaoping69    时间: 2012-6-5 13:44

这个倒是没有见过,先下来看看,感谢发帖辛苦!!!
作者: lwy2678    时间: 2012-6-5 14:38

看到了 ,都穿这点衣服撒
作者: liding0828    时间: 2012-6-5 16:04

好啊,恐怖、惊悚啊,很刺激‘还有美女,看啊
作者: xw6560    时间: 2012-6-5 17:23

好象不是情色片子吧,不过太阳马戏团倒是世界闻名的
作者: xiongmao2009    时间: 2012-6-5 18:38

定力支持,艺术与色情的完美结合,呵呵希望多出些这样类型的好东西
作者: xyzh007    时间: 2012-6-5 20:57

太阳团,世界闻名啊,不错不错,收藏 了~!! :excellence
作者: zhaosex987    时间: 2012-6-5 21:30

喜欢这样的题材,是应该换换口味。艺术,色情的统一。
作者: tlhgqtlhgq    时间: 2012-6-5 22:02

感谢楼主分享!!!感谢楼主分享!!!感谢楼主分享!!!
作者: lengwa078    时间: 2012-6-5 23:54

没想到,竟然发现太阳马戏团的 片子,太好了。要知道太阳马戏团深受欧美主流喜爱,是马戏这个行业里的圣殿啊。

作者: donghappy88    时间: 2012-6-6 05:32

哈哈哈 小丑马戏团 功夫了得 可惜没有露点
作者: maxwangpei    时间: 2012-6-8 09:43

这种类型的片子倒是比较新颖,感谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2