标题: [美国恐怖血腥经典][饮汝之血][ I Drink Your Blood]1.46G [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-6 03:27     标题: [美国恐怖血腥经典][饮汝之血][ I Drink Your Blood]1.46G

[美国恐怖血腥经典][饮汝之血][ I Drink Your Blood]
original, rampage, release, 狂犬病
影名: I Drink Your Blood
导演: David E. Durston
主演: Bhaskar Roy Chowdhury / Jadine Wong / Rhonda Fultz
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
大小:AVI1.46G
上映日期: 1971-04-20
片长: 90 分钟 / Australia: 85 分钟 / Japan: 73 分钟(original version) / USA: 83 分钟(R-rated version)

这是夜活死人符合查理曼森在这戈尔普照1971年硬盘的经典之作。
After consuming rabies-infested meat pies, an LSD-addicted hippie cult goes on a vicious murderous rampage!
后出现狂犬病患肉馅饼,一个迷幻剂成瘾嬉皮邪教接着一个恶性杀人的疯狂!
Heavily censored since its original release, this infamous landmark of cinematic brutality is being presented for the first time in America in all its blood-splattered glory.
重截自其原始版本,这个臭名昭著的里程碑电影暴行正在提交第一次在美国的所有血液四溅的荣耀。

附件: 饮汝之血.rar (2012-6-6 03:27, 239 Bytes) / 该附件被下载次数 403
作者: lzj3223    时间: 2012-6-6 03:29

发了几部恐怖片 发现色情恐怖还真是不分家 应该说有美女的恐怖片更有点意思 就算故事再烂起码还有点东西瞧!大家喜欢的话 还有几部国外的种子给大家分享
作者: w77m88    时间: 2012-6-6 05:28

这么恐怖的片子倒也确实不多见,拍了有些年代了,却未见过,应该是禁掉滴。期望楼主多发些这美女加恐怖的片子,咱们先谢谢了。
作者: edison20098    时间: 2012-6-6 05:39

喜欢看这样的色情恐怖片,又暴露有色情,怎么看都是一件赏心悦目的事情
作者: hhvv8    时间: 2012-6-6 06:43

不错的色情恐怖片,只可惜画质不是很好,看不大清楚
作者: hydhxd    时间: 2012-6-6 06:56

是1971年的片子,难怪截图显得模糊,色调也怪怪的。既然是恐怖片有裸露镜头是很正常的(美片的特点吧)支持了。
作者: hgsjack123    时间: 2012-6-6 06:59

奶子严重下午 抓抓感觉应该冰错 要是措摸就好
作者: hgsjack123    时间: 2012-6-6 07:00

再烂起码还有点东西瞧!大家喜欢的话 还有几部国外的种子给大家分享  不觉得烂啊 有看点
作者: wangweiwin    时间: 2012-6-6 07:04

这确实是经典之作啊,不知道暴露尺度是咋样滴。
作者: tzhzi    时间: 2012-6-6 07:41

夜幕下的恐怖,挺不错的,色情、恐怖两不分
作者: xihuanrenao    时间: 2012-6-6 09:20

但看海报不想听恶心,希望影片还能看。
作者: jiangfj    时间: 2012-6-6 09:36

带色的恐怖,确实有看头,但多数片子女主角都不是很漂亮,影响看点。
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-6-6 09:43

这应该是标准的情色恐怖片了。个人觉得,当时的这种片子才是三级
作者: shizhelht    时间: 2012-6-6 09:48

实在是好片子,谢谢楼主发片。
作者: lo1    时间: 2012-6-6 10:54

恐怖三级的情色片啊带有恐怖色彩的
作者: lo1    时间: 2012-6-6 10:56

恐怖三级的情色片啊带有恐怖色彩的老片
作者: hybcb    时间: 2012-6-6 11:12

看样子挺刺激的,只可惜没有中文字幕,先去射手找找看。
作者: lhlca    时间: 2012-6-6 11:40

謝謝分享, 這個還可以情節上 精彩作品。
作者: voohoo    时间: 2012-6-6 11:55

不错,又有新片三级资源上架,感谢分享,再接再厉!
作者: kk81    时间: 2012-6-6 12:00

hao ...............................................
作者: kk81    时间: 2012-6-6 12:00

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kk81    时间: 2012-6-6 12:02

怎么下不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西与与    时间: 2012-6-6 12:04

中国留学生刚被杀了,看这种恐怖片不知道大家有什么感觉?
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-6 12:32

这确实是经典之作啊,,色情、恐怖两不分
作者: xiayi54412    时间: 2012-6-6 12:51

现在的人都喜欢口味比较重的影片不知道是因为人性堕落了~还是因为现实太无聊需要刺激多了~
作者: tthy    时间: 2012-6-6 13:27

70年代美国应该还不流行带胸罩吧,奶子都下垂得厉害
作者: lctj    时间: 2012-6-6 13:30     标题: 同样是心跳

同一部片子  给人以两种形式的“心跳”  很是刺激  , 在美片中   情色与 恐怖 是不可分割的整合体    给人带来的震撼更是全身心的      感谢楼主慷慨分享
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-6-6 13:40

不知道能不能下,网上找了几个都能下,看不到就可惜了
作者: sg1217    时间: 2012-6-6 14:31

截图每张看起来都很暴力啊,谢谢分享,支持了
作者: hao261969585    时间: 2012-6-6 14:59

片子有些时候了啊!女演员的奶子看着很有意思啊
作者: 365wowo    时间: 2012-6-6 15:00

看用于宣传的招贴画太恐怖了,看截图还不太觉得。
作者: 41380109    时间: 2012-6-6 16:59

很不错的片子,不知道画面清晰不。
作者: zhwd622    时间: 2012-6-6 17:02

这个名字看着挺吓人的,而且自动翻译的内容真实莫名其妙。话说回来,那个年代的片子大部分很吸引人,现在的很多电影都是视觉强化版,因为编故事比不上从前了。
作者: asa009asa    时间: 2012-6-6 18:05

都是我喜欢的东东,太感谢楼主啦,红心必须地,收藏啦.
作者: sky_yutou    时间: 2012-6-6 18:31

恐怖的啊 不下了 红心送上 谢谢楼主分享精神
作者: killerzhan    时间: 2012-6-6 18:53

老片就不下载了,从截图来看不是很清晰,不过还是感谢一下楼主分享的宝贵资源
作者: daoren88    时间: 2012-6-6 18:53

看上去有点模糊,恐怖加上模糊可能让各位欲罢不能吧,呵呵
作者: xiaohui2134    时间: 2012-6-6 18:56

经典情色恐怖片,收藏了。
作者: pxf327    时间: 2012-6-6 19:01

这种题材的影片超级喜欢,必须收藏,必须收藏
作者: tiffany608    时间: 2012-6-6 19:08

老片子,纯支持,不下载了,看起来挺模糊的。
作者: lp571    时间: 2012-6-6 20:37

下载文件时rar的,不知道是否有病毒.前面的有下不?
作者: zhuqq123    时间: 2012-6-6 20:42

女的奶子很大,但太下垂了。这个电影看起来是80年代的
作者: onlykobelj    时间: 2012-6-6 20:43

虽说是老片,但还是很经典。
作者: fei091769    时间: 2012-6-6 20:45

好血腥啊,看着很不错,也就这点乐子了!谢谢了楼主!
作者: wzralh    时间: 2012-6-6 20:48

老片子啊,我喜欢。马上就下来看看吧。越老越好
作者: skyliky    时间: 2012-6-6 20:51

这个口味有点重,不过还是先下来看一下,貌似还不错的样子
作者: xingyu000    时间: 2012-6-6 21:23

我怎么下不了附件呢。。。。。。
作者: tzf49937242    时间: 2012-6-6 21:37

71年的来片子对我来说也是新的,因为我们这里从来都是看盗版的.
作者: diandian1130    时间: 2012-6-6 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢感谢了,这类恐怖片子,我爱看,多发几部,谢谢
作者: jansen0226    时间: 2012-6-6 21:57

70年代的恐怖片真的不多见,感谢楼主
作者: 196909160617    时间: 2012-6-6 22:03

楼主是个有心人正是金典
作者: furao123321    时间: 2012-6-6 22:13

很少经典的一部影片,不过就是画面过于粗糙了,不过还是值得一下!
作者: jojo123    时间: 2012-6-6 23:16

这个年份可够老的了,而且不喜欢恐怖三级,纯支持了
谢谢分享
作者: src888    时间: 2012-6-6 23:56

不知道雪心刀身, 地步 就是骗子老了点。
作者: wjmhm    时间: 2012-6-7 01:54

楼主所言极是。其实此类片子的情节更能增加刺激点。谢谢发片!
作者: wenming_521    时间: 2012-6-7 02:08

1971年那是什么年代啊,中国还在文化大革命呢,这就出恐怖级的色情片了。
作者: xldz    时间: 2012-6-7 04:23

看图片好像片子不错,够刺激的,但是清晰度好像差了点,但是还是要感谢楼主发片。
作者: httpbt    时间: 2012-6-7 07:17

看贴图感觉清晰度不高,内容到不错,下来看看再说
作者: yelang001    时间: 2012-6-7 10:47

楼主  怎么没有资源呢 拜托了
作者: kk81    时间: 2012-6-7 12:35

xiabulai..................................
作者: zhangxg0011    时间: 2012-6-7 12:37

恐怖片比较刺激,好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 七逃郎    时间: 2012-6-7 14:18

謝謝作者的分享,
讓我們可以共同欣賞此部電影。
作者: tp1980221    时间: 2012-6-7 14:21

真的不错的片子 日本片的鼻祖
作者: httpbt    时间: 2012-6-7 15:45

压缩文件打不开,再下载一次试试看了。
作者: shnt    时间: 2012-6-7 18:51

恐怖片带有情色虽好看,资源看上去有点老,但内容精彩,下来看看。
作者: csmoxyx    时间: 2012-6-7 18:59

这海报真有特点   
作者: emperorsh    时间: 2012-6-7 23:44

老片子,画面不清楚,女的不好看,不下了,纯支持哦
作者: dreamchaserwang    时间: 2012-6-8 10:01

多谢楼主上传的老片,让大家能够回味经典。
作者: lijingang1    时间: 2012-6-8 18:25

不错的色情恐怖片,只可惜画质不是很好,看不大清楚
作者: 黑三老妖0    时间: 2012-6-8 20:19

最近真的是A片看腻了,正追着此类的片子找呢,楼主就给带来福音了,谢谢
作者: yan4221295    时间: 2012-6-8 22:07

发了几部恐怖片 发现色情恐怖还真是不分家 应该说有美女的恐怖片更有点意思 就算故事再烂起码还有点东西瞧!大家喜欢的话 还有几部国外的种子给大家分享
作者: andy88291646    时间: 2012-6-9 10:36

什么类型的片子,恐怖色情看着舒服!
作者: hrmujs123    时间: 2012-6-9 22:37

看看,好像很不错的样子,谢谢楼主分享啊
作者: 新文化广告    时间: 2012-6-13 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这是夜活死人符合查理曼森在这戈尔普照1971年硬盘的经典之作
作者: 大会大会    时间: 2012-6-13 17:14

抓抓感觉应该冰错 要是措摸就好
作者: cjg_1558    时间: 2012-6-13 20:10

感觉挺好,谢谢楼主分享影片,发片辛苦了!
作者: renzhen818    时间: 2012-6-16 15:20

没有看处理那里血腥啊, 还听模糊的
作者: xiaoyu3459    时间: 2012-6-16 17:48

美国早期暴力电影代表!可以说是一个时代的开局之作!不过传说这部电影对当时社会带来的负面影响也想当的大!谋杀暴力色情连环杀手!
作者: lukelukeluke    时间: 2012-6-16 18:02

确实臭名昭著,就是不够清晰。
作者: mwjmwjmwj    时间: 2012-6-16 18:03

太模糊了,太模糊了。
作者: atasddd    时间: 2012-6-16 18:26

看上去很老的片子,不过恐怖片有点倒胃口,纯支持
作者: ses009111    时间: 2012-6-16 20:19

恐怖色情片有看頭啊!想想還是老片有看頭.
作者: 040228ch    时间: 2012-6-16 20:45

这好像是部恐怖色情片,没有字幕,看不懂,还是先不下了
作者: 395569120    时间: 2012-6-16 20:49

有时看着真觉得怕啊,一开始 很性感,后面就很血腥了,不过看图不错啊
作者: jerry19860711    时间: 2012-6-16 23:50

这确实是经典之作啊,夜幕下的恐怖,挺不错的,色情、恐怖两不分
作者: gusong1987    时间: 2012-6-17 00:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2