标题: [国产] 普通话招妓自拍 [打印本页]

作者: 遨游沼泽    时间: 2008-1-17 15:21     标题: 普通话招妓自拍

影片名称:普通话招妓自拍
內容简介:找鸡是拍的,给大家分享
文件格式:AVI
文件大小:1GB
主演女优:各类鸡
做种时间:三天以上
做种日期:08.01.17
影图预览:

附件: 普通话招妓自拍.torrent (2008-1-17 15:21, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 28906
作者: firemajor    时间: 2008-1-17 15:34

国产自拍的一般都是小格式的,影片一般都不清晰,象兄弟发的这次发的片很少见,既是大合集又是高清晰格式的,看图片,几个小姐的相貌身材也都还过得去,猜想内容一定很精彩,不知道小姐们做爱时是否投入,还是应付了事,决定下载来看看,最后谢谢楼主分享,一颗红心支持你,请再接再厉发好片!
作者: baobao7ao    时间: 2008-1-17 15:37

怎么没有国产的女优啊,有就好拉,天天上门找你们
中国的思想还是没有外国开放,太保守拉。多开放点,我们这些色狼就不用看黄带拉
不过还是支持 楼主
作者: 机枪    时间: 2008-1-17 15:54

支持楼主,我就喜欢国产的片子,希望楼主以后多发,谢谢了。
作者: magnus    时间: 2008-1-17 15:54

不错。之前看过LZ的片子。
支持。
作者: wind0000    时间: 2008-1-17 16:00     标题: 好`

一次过就可以下载几部的国货A片,那真是太好了,真是在感谢楼主啦!
作者: my2006    时间: 2008-1-17 16:09

好片,都没有看过,谢谢楼主,红心送上
作者: taxue    时间: 2008-1-17 16:14

都很漂亮啊,颠覆我心中想法。做这行,可惜了,
作者: sipilang    时间: 2008-1-17 16:14

这好像是几个国产招妓的自拍合集 图片清晰看来片子也不会错
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-17 16:28

这个就是网上盛传的韩国人在北京嫖妓的日子
这个不要脸的韩国龌龊男美其名为suger baba.
算了,那些女子也不是什么聪明的人.脸也不要了.
作者: pooo88808    时间: 2008-1-17 16:42

好象是韩国人在北京叫鸡自拍的,第5张图的女孩,看着很面熟!!
作者: lianwu    时间: 2008-1-17 17:53

好片,喜欢的题材,主要是很真实,红心送上,多多发片,谢谢
作者: x1311    时间: 2008-1-17 18:38

作者: 肥狼    时间: 2008-1-17 18:54

这部片子不错啊,应该很真实的,喜欢这一类型啊,感谢楼主了
作者: gato1011    时间: 2008-1-17 19:43

清纯的女孩,诱人的服装,无辜的表情,让人又爱又怜,谢谢楼主发好片
作者: 2007050101    时间: 2008-1-17 20:30

恩,楼主好厉害,应该清晰度不错,先谢谢了
作者: 111fff    时间: 2008-1-17 21:44

做鸡的当然不会很丑了。不过要真是韩国男人的话应该抵制,印象不是很好。
作者: ilovestone    时间: 2008-1-17 22:21

国产的就是好啊,接近生活接近大众,喜欢!
作者: nazi016    时间: 2008-1-17 22:32

非常喜欢此类片子,感谢楼主的分享,支持下了!
作者: ngalien    时间: 2008-1-17 23:12

国产!我喜欢!

谢谢楼主发片!多发本土!
作者: lele_fj    时间: 2008-1-17 23:49

正如大大所说,国产此类片子不多,支持大大
作者: Dingya    时间: 2008-1-18 00:19

对于一个没有看过国人片子的人,
看到了国人的片,又是那么清晰,对他来说就像是真的看到了美女,决定下下,
看看内容是否很不错,是否符合标准。
谢谢楼主
作者: mnb    时间: 2008-1-18 00:33

貌似以前见过类似的片子,画面有点糙,谢谢楼主。
作者: worldwide2346    时间: 2008-1-18 01:07

國產的片子是衣錠要支持的拉 不過檔案有點大 純支持了
作者: wsslwyn    时间: 2008-1-18 01:24

据说拍这个片子的人是个韩国人,但是国语讲的还是满流利的,原文件好像有3.5G,大概有26个文件,我以前下过,可是不小心给删除了,后悔半天,今天又看到了,谢谢楼主!
作者: david668    时间: 2008-1-18 01:29

几个小姐的相貌身材还过得去,感谢楼主啦!!!!!!!!!!!
作者: 寂寞男孩    时间: 2008-1-18 01:40

不错!看图片很真实!支持!望多多阀片
作者: 楼兰    时间: 2008-1-18 02:47

这片子又换名字了。。好久了,就是韩国人的那个
作者: 51776678    时间: 2008-1-18 11:19

楼主在什么地方整的片子不错,国产片还真是少见,里面的女的不想在中国混了啊
作者: selinamajunjun    时间: 2008-1-18 12:15

楼主太厉害了  我喜欢啊 你真棒啊
作者: congqi99    时间: 2008-1-18 13:00

还是国产的好看!支持
作者: raul    时间: 2008-1-18 13:07

这个国产的不错,不像以前那样又小又不清晰,真是要谢谢楼主了啊
呵呵
作者: jjsiec    时间: 2008-1-18 16:24

国产的片子要顶。要和世界接轨,特别感谢楼主了!
作者: 假面告白    时间: 2008-1-18 16:54

现在国产片也可以上连载咯 ~一部比一部精彩!感谢楼主好片!
作者: mm1390375    时间: 2008-1-18 17:20

有几个好象前几天下载过,是几个国产招妓的自拍合集,支持普通话
作者: 350293    时间: 2008-1-18 17:48

支持国产,谢谢楼主,希望能够继续努力~~
作者: cfl308    时间: 2008-1-18 18:42

很厉害啊,楼主真乃一神人啊
女的看起来都很不错
很舒服!
作者: erw200801    时间: 2008-1-18 18:54

支持,支持国产!!!谢谢楼主!!!!红心送上!!!!!!!!
作者: erw200801    时间: 2008-1-18 18:55

国产的妹妹就是不一样,看起来就是爽!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: erw200801    时间: 2008-1-18 18:57

楼主,辛苦你了,不知道你的片子从哪来的,会有这么好的片子
作者: erw200801    时间: 2008-1-18 19:39

对,前段时间在网上盛传韩国人在北京,哎,悲哀啊,不过还是要支持楼主的片子,谢谢
作者: madsen    时间: 2008-1-18 19:48

国产的片子是好东西,一定要收下。要是再清楚点就更好
作者: 水色妖言    时间: 2008-1-18 20:03

好东西啊,国产的是一定要支持的,听她们说的话就觉得好刺激哦!!!
作者: bemarvel    时间: 2008-1-18 20:48

楼主这个帖子发的太好了
很想看到国产的就是找不到好的  希望这个满意
支持你
作者: 小毛毛虫    时间: 2008-1-18 21:26

好片!永远支持国产的!谢谢了楼主!感谢!感谢!
作者: wy32167    时间: 2008-1-18 22:26

片子类型难得一见啊,现在的小姐真是给钱什么都敢做啊,谢谢LZ分享
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-18 22:50

看惯了日本妞,换换口味瞧瞧中国小姐吧,希望不要不清晰。
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-19 00:28

都是好可怕的 女人,坚决不下不是美女的片子,不过还是谢谢楼主的劳动
作者: 54032888    时间: 2008-1-19 00:37

作者: woaikexue516    时间: 2008-1-19 08:38

这一套片子是我看到的最好的一部说国语而且动作不错的片子,跟很多朋友交流了一下也都说不错,尤其是和那个运动美女的,张的也漂亮,而且叫声真让人受不了,简直就是极品的极品!!!!!!!!!
作者: 77582    时间: 2008-1-19 08:52

这个就是大了点,不过内容还可以,很不错了
作者: artistfu    时间: 2008-1-19 09:29

真的是韩国人在中国召鸡的吗?不过自拍还是蛮真实的,我就喜欢看中国人的,比较贴近我们的生活,真实些
作者: 巴西埋葬    时间: 2008-1-19 09:45

严重支持国货啊,希望国人能多出精品 不过看到有网友回帖说是高丽棒子的作品有点失望
作者: fwgasun    时间: 2008-1-19 09:47

一次过就可以下载几部的国货A片,那真是太好了,真是在感谢楼主啦!
作者: sunny688    时间: 2008-1-19 09:47

看了图片,就觉得有几点感受:
1,绝对真实的拍摄;
2.片中的女主角长的不错,估计价格也不便宜;
3.一次可以看几部质量这么好的片子,楼主功不可末.
下载中,支持楼主分享这么好的片子.
作者: eyeballren    时间: 2008-1-19 11:44

这部片子还没看过,不过这种片拍的虽然真实,不过画面效果不够好,表演不够到位,不过还是挺新奇的,下下下来看看。谢谢楼主分享了
作者: jkl0012    时间: 2008-1-19 11:53

不错不错,但是好像是一个韩国人拍的吧,我喜欢
作者: anyejisi    时间: 2008-1-19 12:48

这样的片子以前没有见过,是韩国人拍的吗?看来人都是一样的。不管是那个国家的。
作者: rascal911    时间: 2008-1-19 12:49

国产题材太少了,谢谢楼主的发帖.
作者: 欣欣    时间: 2008-1-19 13:10

这个下过了 挺经典的啊  好好看的 不是1.35G吗
作者: 欣欣    时间: 2008-1-19 13:11

“这样的片子以前没有见过,是韩国人拍的吗?看来人都是一样的。不管是那个国家的。”是不是和上次的不同啊  有没有下过的  说下
作者: lnddgy    时间: 2008-1-19 14:33

感谢楼主务实奉献,你都从哪里淘到这么多的片子?
作者: xxm1978    时间: 2008-1-19 15:01     标题: 精彩

从照片看几个小鸡都不错啊,尤其是倒数第三个气质、身材都挺不错,就是太大了,先下来,慢慢研究,谢谢楼主了
作者: HeartUniverse    时间: 2008-1-19 17:05

首先对楼主给以肯定啊,多谢发此好片!!呵呵,哪个男儿不想招妓啊,体验一下从没有过的激情(我的意思是不能和妻子做一些类变态的性活动)!!话说回来了,西方的妓女是合法的,包括日韩,中国的妓女是不合法的,从事地下服务的。其实要是熟悉夜生活的人,就知道了,其实中国的色情服务夜是很猖狂的,屡禁不止!!只不过是国家睁一只眼,闭一只眼罢了。其实早应该合法化,但是没有人开个头,谁也不敢冒天下之大不韪!!!!色狼们忍着吧,总有一天会是合法话的!!!
作者: wy19574    时间: 2008-1-19 17:13

怎么没有国产的女优啊,有就好拉,天天上门找你们
中国的思想还是没有外国开放,太保守拉。多开放点,我们这些色狼就不用看黄带拉
不过还是支持
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-19 17:31

这些片子我都看过了,说实话,感觉一般!
主要是口交太多,花样太少,光线也不好,dv也不是高像素的,拍出来的画面质量太差!
内容比较单调,对话太少(应该加一些女优的感受,和她喜欢的动作,方式的对话)。
应该突出国产片的特点,就是多加些对话!
不过这些片子里有几个鸡很漂亮!但是价钱好像很贵!
我有一个梦想,就是嫖变56个民族!
哈哈!
真心希望国产A片质量能更上一城楼!多出精品!不要让我们广大狼友等太久啊!
作者: golden-gu    时间: 2008-1-19 17:38

我看过几部,是讲一个老外在中国工作,会讲中文,找鸡到家,然后用数码照相机的拍摄功能做的片子,好像有10多部。
作者: firemajor    时间: 2008-1-19 18:14

片子下载完了,并且欣赏了一下,很精彩,几个小姐也都是上品,自拍能达到这样的程度也就可以了,首先谢谢兄弟的无私分享,不过我并不认可这个AV自拍者的人品,从片中对话可以知道,几个小姐都对拍摄她们有所顾忌,害怕流传到她们的圈子里,是这个拍摄者再三保证只是自己欣赏,绝不外传,小姐们才勉强同意的,现在来看,拍摄者是绝对食言了,至于有没有给这几个小姐的生活造成不良影响就不得而知了,小姐同样是人,要生存,要发展,如果有别的办法也不会出来做鸡,脱离贫穷落后封闭的原生存环境,走向先进开明进步的社会环境是人之常情,无可厚非,做鸡也是谋生手段,要远远好于抢劫偷盗贩毒,对社会也没有任何危害,希望此片子没有影响到她们的正常生活秩序,让她们平静的生活,保留一份作为人的尊严吧,也希望下载的广大狼友们对此片只是个人欣赏,不要再传播了,人之为人,要对同类尊重和关爱的,多些理解,多些宽容吧。

作者: yesijun    时间: 2008-1-19 18:33

图片里的第二个MM好像很乖也
看着好让人疼爱
作者: sy_shen    时间: 2008-1-19 21:35

这个系列的片子从头到尾看过,不就是一个破韩国人在中国招妓的自拍么,没劲,中国话说得跟猪哼哼似的.不喜欢,有几个女孩子还是不错的,让这人得了便宜了!
作者: xtjian    时间: 2008-1-19 21:37

不知道是不是那个总是喝酒,然后从来不露脸的那个老男人拍的呀,
作者: 我是一棵草    时间: 2008-1-19 22:35

这个东西不错,好像只有一个看过,难得难得,支持!
作者: fengqingyundan    时间: 2008-1-19 22:47

兄弟要是能够分开下就好了,虽然有些大但支持!
作者: 楼兰    时间: 2008-1-19 22:55

又见挖坟贴,这帖子也流传半年了,有换名字了
作者: hdwu    时间: 2008-1-19 22:59

以前就有人发过了,一套总共有十几部,如果男主角真是韩国人的话,那他的普通话说的可真好呀
作者: wltz    时间: 2008-1-20 12:29

看图片这几个小姐张的还真不错,拍的怎样啊?
作者: finans    时间: 2008-1-20 13:28

每次国产片 图像很不清晰 而且声音很小 看起来不爽 不知道 这次的怎么样?
作者: van401    时间: 2008-1-20 13:38

贵在真实,看图是合集的,很好啊,感谢楼主分享!
作者: gmf030709    时间: 2008-1-20 14:14

好片子啊!都露脸了,就是有点发红?不知怎么能改进一下???
作者: 传说727    时间: 2008-1-20 14:23

看这画面肯定是和我前几次看的同个人拍的 这个人还真是强悍
作者: dmark1021    时间: 2008-1-20 15:13

国产的不好找啊
召集的更加不好找了
又是合集
不是一般的强啊
作者: lodoss4587    时间: 2008-1-20 16:23

不错,难得的好片,一开始还以为是1G整的,没想到是可以分开下载的,多谢楼主!
作者: wmx128964    时间: 2008-1-20 17:10

国内的妓女还没有上过啊,这回楼主可让我们开了眼界了,不知道服务专业否?
作者: koy2100    时间: 2008-1-20 18:10

这样的片,我很喜欢谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: steev    时间: 2008-1-20 19:32

昨日就下载了 今日才来回复 主要本着对片子负责的态度

今日全看了 真的不错 片中绝对普通话 我句句听的懂

听着感觉女的不是一般的小姐 不催活 自己也要享受的感觉 很真实

女的很荡 说话很清楚 句句听得到 看来录像设备不差啊

强烈推荐大家欣赏
作者: aaronloo    时间: 2008-1-20 19:43

不就是钱闹的吗,吧主的这句话精点,人的本性如此.
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-20 21:56

都是出来混口饭吃的 我认为还是应该相互尊重的
毕竟你花钱 美女为你服务 一举两得吗
作者: wea90    时间: 2008-1-21 01:07

啊 !原来不是中国人拍的啊!哎!马马乎乎吧!
作者: heshni    时间: 2008-1-21 03:38

很精彩 ,不过怎么没有一次叫来两个的呢,喜欢双飞呀!!
作者: hyde0083    时间: 2008-1-21 08:13

还是这种精彩点
作者: hbym    时间: 2008-1-21 17:57

真实才是最受大家欢迎的,这个鸡不错啊,楼主有福啦
作者: shalani    时间: 2008-1-21 18:08

学习学习,都还不知道怎么行动的,前辈多指教!呵呵!
作者: gaogeng    时间: 2008-1-21 18:09

听说有个韩国小子,很厉害的自拍,是这部吗?
作者: meng1971    时间: 2008-1-21 21:45

国产的太好了,我喜欢,不过,好的不多,希望多拍点
作者: tttoksex    时间: 2008-1-21 23:27

这样的片子真是少之又少,自拍的一般都是一段一段的,图像不是很清晰还不是很大,一般不会超过300M,像楼主这样1G的合集几乎没有,而且画面虽然比不上那些正规的A片但也要比那些小格式的好不少了,真是不容易。不管内容精彩与否,一颗红心少不了,谢谢楼主分享好片!
作者: bosswei002    时间: 2008-1-22 13:35

韩国人…………虽然感觉不爽,。,,但是看看也无妨嘛………………
作者: 尾巴跟    时间: 2008-1-22 15:31

楼主你真牛,得到大家的认可,佩服,顶你
作者: sqry    时间: 2008-1-22 15:39

作者: EPMX    时间: 2008-1-23 09:05

谢谢楼主,还是国产的的好,没有表演的成分,显得真实贴切,多发这样的片子啊
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-23 21:54

哎没办法 现在是钱的社会 有钱你想干什么都可以 没钱回家种田

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs/) Powered by Discuz! 7.2