[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(95)直钩

本主题由 System 于 2024-5-12 05:00 解除限时高亮
按理说回家后外套应该脱掉的,穿着风衣也不方便小赵摸呀。半个小时,说短不短,说长不长,真要做的话,突然敲门一起穿衣服,时间会比较久,容易被怀疑吧,好在是夏天,可以穿的很少,又控制不住开始yy了,袈裟穿着大体恤,光着腿,看起来下身没穿,其实真就没穿,明轩敲门的前一分钟,他们还在争分夺秒的狂干,舍不得停下来。里面还有个细节,袈裟说的确很刺激,你也喜欢上了?这个也字是指袈裟承认了自己喜欢偷情的感觉吗?不然这次怎么反应这么大,难道袈裟觉醒的性癖是这个?还有这回红大对男主的心理活动进行了正面的描写,感觉男主形象一下具体生动不少,红花陪绿叶,红花再美,也得有绿色陪衬才好,袈裟给沈渊发的什么呢?

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-4 23:27

回复 3楼 的帖子

口味由轻到重慢慢来吧,我想袈裟各种男人都会经历的,后面肯定会有比较强势粗鲁的。再说红大给自己加个餐有什么不可以呐,妻不如妾,妾不如偷,能把偷情的感觉写出来,我觉得挺好,餐桌下贴在一起的脚,趁人洗脚时几分钟的热吻或者相遇时暧昧的眼神,不只是啪啪啪才刺激的。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-4 23:27

回复 16楼 的帖子

这种事本来就是极限拉扯互相试探一番才最有趣,不过现在读者是一个比一个着急,恨不得两人一见面直接开干怼进去才好,其实暧昧试探的过程才最好玩,快餐年代也没办法,紧跟车速了。袈裟还是十分霸气的,一记直球,我要你,现在,应该是对胆小的处男用的。一般妹子都是欲拒还迎,羞羞答答,喜欢扮演猎物的,你有半小时的时间,想不想试试。。侄儿媳妇

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-5 11:01

回复 21楼 的帖子

我想袈裟就是那种灵肉分离的状态,一方面身体功能雀跃亢奋,一方面精神还能保持冷静,客观的观察评价自己的状态,说明袈裟并没有失控沉迷欲望,换句话说,没有被干服呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-5 20:22

回复 26楼 的帖子

反差感相对来说其实是弱化过的,还是依靠之前的纯洁人设,红大比较喜欢暖绿,对女主都是十分爱护,女角色都是乐在其中,自愿主动参与的。其实让纯洁的人说出那种话,做那种事,不面对一些压力我是不相信的,好处就是不会觉得太虐,比较阳光。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-6 21:17

回复 31楼 的帖子

是的,过去的时候男女生脚贴贴都心狂跳,打个kiss别提多美了,现在阈值越来越高,所以爱看ntr的越来越多。人的身体就是这样,反复的刺激一方面,阈值会提高,同时由于多巴胺的分泌身体也会对这种刺激上瘾。不过心理角度来说初体验印象是相当重要的。想到袈裟的初吻,初接触男人都是在那种非正常的状态,现在身体现在这么敏感,是不是有一定原因呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-7 18:37

回复 34楼 的帖子

一定程度是,不过性欲是很底层的功能,和中意的异性做爱确实感觉强烈,不过和不是中意的,但是美丽的异性做爱一样会感觉强烈,甚至和陌生人还会有特别的刺激感,更别说一些特别性癖的。好像有人做过实验,无意识,睡眠中的男女,只要身体接触一样可以性交,所以大脑说不,但是身体欢喜雀跃并不奇怪,只是我们大脑比较强大,后天的主观意识很大程度上抑制了本能。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-7 19:14

回复 38楼 的帖子

我怎么没想到,总结的太对了,换个角度,可不就是袈裟一直在上别人,妥妥的ntl啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-8 22:08

发现最会玩反差感的是这些网红呢,太懂了,好有画面感。袈裟内衣不知道是什么款式的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 52楼 的帖子

目前女主犹豫与挣扎的描写的其实是比较少的,红大的解释是犹豫与挣扎是在前面,到目前的进度已经是行动力满满了,嗯,这样读起来倒是不会太虐心,还有谁干谁还不知道呢,我感觉现在都是袈裟在干黄毛呐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-19 11:10