[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】22章 试验受阻,来自双子的邀请(凌辱 调教 洗脑)

引用:
原帖由 helian 于 2022-3-12 18:09 发表
那个甄柔的室友已经落入敌手了啊。希望主角把所有美女都收入囊中,已被敌人提前下手的也要搞回来!
都收会回来的可能性比较小,作者说过以后可能还会有牛头人的剧情(下张就有苗头了)毕竟傀儡圣女系统级别较低,防不住后门(不剧透了,期待下章吧)不过核心人物应该是没问题的吧,大概吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:41

引用:
原帖由 wys873311679 于 2022-3-12 23:27 发表
这样看来凌云快吃瘪了啊  树敌是不是太多了呢  如果按照现在看来的话 凌云下一次跟敌人碰面应该会是惨败吧 基本上没有什么自保能力?诗音的能力让别人怀孕生下来的应该也是女孩吧? ...
惨败倒不至于,但吃大亏是肯定的,而且下张就已经埋好伏笔了,现在也只是暴风雨前的宁静罢了。具体的请期待下章!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:41

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-3-13 04:18 发表
很显然,这已经不是一个组织的问题了。我们的主角凌云搞事能力杠杠的。而且大家有没有发现。很多时候他使用能力和办事都是依赖自己的直觉。但在这种有可能受到未知势力控制的环境下。直觉真的可信吗?所谓的直觉会不会就 ...
主角的直觉应该是来在于他脑内的那道漆黑意志(详见wiki心控序列神)主角的敌人嘛,应该算举目皆敌吧,毕竟能力为心控而且成长无上限的敌人你也恐惧不是?只不过现在还没暴露,还在猥琐发育罢了(暴露的部分应该被组织压下来了)至于主角主要有哪些敌人,详见wiki的五大势力设定。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:41

引用:
原帖由 wys873311679 于 2022-3-13 16:25 发表
吃大亏不会是后宫里的人背刺吧?背刺就有点狠了啊 什么时候可以把宁恋儿收了呢
核心后宫应该是不会出问题的,但是像本章出现的这种很有价值却是敌人的那种就不一定了,人家也有手段不是?具体请期待下章。至于恋宁儿,换大地图的时候应该就可以收了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:05

引用:
原帖由 wjx911 于 2022-3-13 17:19 发表
各种势力开始展开了啊。。。这是要玩超级MC大战么?
具体有5大势力,详见wiki,至于超级MC大战嘛,只要给主角时间和优质女人让他发育,主角都能给你控了(就和心灵终结仪似的)所以与其说是大战,不如说是针对战,因为主角的发展会严重打破现有平衡。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:30

引用:
原帖由 helian 于 2022-3-13 18:01 发表

过程中ntr我不在乎,关键是最终结果,要全都夺回来!
如果说是14章以前的主角嘛,那自然是要全部都要夺回来的,但是14章以后的主角,他把无法给他带来优秀能力让他变强的女人看的不重要了(曹墓晴属于性格讨喜),具体表现为他上的三个圣女没当场收(以后应该随着剧情发展都会收的)所以我猜这会变成以后矛盾和牛头人的发生点之一。一家之言的猜测,请期待作者大大的后续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:30