[离任作者] 【只手遮天】 一 (又名卑劣的人生) 试读!是坑!

从作者的描述来看女人主是妩媚漂亮的白领。很期待。但是我又看到男主如果纯粹的混黑道那故事估计也很灰暗。因为男子无特异功能我无权势。再怎样只能是一个虫。不能保护自己的女人。只能跟小混混一样强暴和自己的女人动不动被别个人搞。虽说作者以几个小混混的嘴说男主以前杀了老大想说明男主讲义气有武力。但又怎样呢。又怎能保护漂亮的女人呢?只能跟以前那样自己的女人还是像一根草。比较悲哀。所以我认为作者写的可能不和我的意思。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:27

另又看到题目是一手遮天。我又期待。如真的是一手遮天那男主就会有能力来做自己爱做的事了。我期待作者怎样来说明男子的能力。不要想当然发生我上所说的一点点能力做天大的事。那就搞笑了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:27

本来没打算看,因为是坑,但是真如前面兄弟说的,有的人的文明知是坑也要往里跳啊。竹大也算是有挖坑传统的人了,但是你挖的坑我情愿跳啊。就那小流氓来说,类似的文不少,全是种马,通篇啊啊啊,连故事性都没了,小流氓则完全两者兼顾,此类文王者啊
只手遮天好像是古惑仔的一部吧,但是跟古惑仔不同,许东更像是英雄本色的老大,为了拿回属于自己的一切,虽然路不明朗,但最终还是坦途吧
最后,还是希望竹大写的开心点,图个开心吧
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-8 07:38

竹大又开坑了哇 小流氓是彻底坑了 那欢喜游龙呢 那个也不准备写了吗 好期待后续呀

卑劣的人生么,看样子主角并不卑劣,从前面俩人的谈话,哥大胆的猜测,赵刚才对得起“卑劣”俩字。

试想,之前的猥琐二流混混,阴差阳错的混的风生水起,老大的新婚对象自然是极好的征服对象,个中滋味,想想就流口水,尤其有个重要信息,主角是结婚之夜就出事了,那么,再大胆一点——“那个六年里让他魂牵梦绕的美丽倩影”很可能还是在处女的情况下被赵刚玩弄在手。

我估计下章,男主角就能从建国口中知道个中隐情,当然,如果有下章的话

不管对不对,啊,我开始期待“那个六年里让他魂牵梦绕的美丽倩影”是如何出场的了,是坑也跳了。

竹大,这么多人仰着脖子盯着你,你看着办吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-6 22:43

这样老辣的文笔写H文,浪费了!

混黑道也有善终的,走白道也有惨死的。世界之大什么人没有,希望能写出不一样的精彩

文章构思还是不错的,但细节描写还是少了点,尤其心里的描写。少妇不能就这么容易吧,而且还是在陌生人男人面前允许碰自己的身子,有点夸张。支持

竹大又给大家开坑了啊,虽然明知道是坑,但还是坚决的跳下去

很喜欢呢 如果能填填小流氓的坑就更好了