[其他作者] 【迟到的外卖】

虽然是一个短篇。却是写的很丰满。尤其是两个人的心理描写,很到位。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-22 23:50

意犹未尽 感觉有点短 不过还是支持

终于找回了ID和密码,时隔太久终于看到夕晴的作品,另一面的剧情还是历历在目。短片的心理描述和铺垫还是一如既往的好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 00:56

夕晴大大中短篇id是啥啊。想看你的文字

感觉铺垫或者说水文的有点多,前面大篇幅就写了几件事,女主知道丈夫出轨后气恼不已,想通过找外遇报复丈夫的事。
文章最后就一两段肉戏就没了,太虎头蛇尾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-1 01:57

另一面里那么多足控情节,不知道新作有没有呢,新作人物设定挺不错的,但是还是喜欢以前另一面中那种强迫的感觉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-2 19:18

幸福激情的外卖,另一半的出轨出于报复诱惑外卖员,很刺激。彼此身份的差距更让人看的舒服,高高在上的美熟女也需要性,不过这也只能是一夜情的关系了。事后女主可能会反思一下,哪怕再找炮友也不会是外卖员了,一时的激情异样感消失了。期待女主和另外的男人发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-3 01:20

不管夕晴在与不在,我都在这里等你。
当年的《我的另一面》让人心心念念,总想着能再看到作者大大的文笔,一直等待着,期待着,终于能再一次体验夕晴的文笔。
本篇短小精悍,心理活动细腻
爱你哦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-15 23:22

这是不是插进去就射出来了,感觉这个小哥啥也没做,女主的心理刻画描写但是挺丰富的,就是这个外卖小哥有点搞笑
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 23:22

看完这篇,我觉得作者前面的铺垫情节有点多,虽然说把人妻的出轨的前因后果吧,说的清楚了,但是也导致了前面的一大部分,没有一点肉戏而中间到后面的肉戏,写的好不太突出,看着怎么说呢,有一些拉呱希望作者后面可以调整一下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-15 23:23