[其他作者] 【迟到的外卖】

引用:
原帖由 gxgb97 于 2022-8-15 10:43 发表
不管夕晴在与不在,我都在这里等你。
当年的《我的另一面》让人心心念念,总想着能再看到作者大大的文笔,一直等待着,期待着,终于能再一次体验夕晴的文笔。
本篇短小精悍,心理活动细腻
爱你哦 ...
.
        同意,双手赞同。每次我来会所搜作者,搜得最多的就是夕神了,搜索对话框一点,主动跳出几个名字来,排第一的是夕神,排第二的是我,哈哈哈哈!因为我每次来这里,第一件事就是要看看夕神有没有新作品,这对于我来说比什么都重要。

作品质量太高了,用审美的眼光来看,简直是美不胜收啊,我自问看过太多作品,也分析过很多作品的利弊,我对文字的严谨态度是很难有人能企及的。但对夕神的作品,我愣是挑不出什么毛病来,看着只有享受。当然,在人设方面有一些小的瑕疵,这是不可避免的,比如:在《姑姑》一文中,黑人鲁特不能怕老婆,因为他一怕老婆,他在读者心中的地位就会被贬低。类似于这些小毛病,轻轻几笔就可以改掉。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:43

引用:
原帖由 百里首图 于 2022-8-15 18:35 发表
看完这篇,我觉得作者前面的铺垫情节有点多,虽然说把人妻的出轨的前因后果吧,说的清楚了,但是也导致了前面的一大部分,没有一点肉戏而中间到后面的肉戏,写的好不太突出,看着怎么说呢,有一些拉呱希望作者后面可以调整一下 ...
.
        首先,作者的目标就不是写肉戏,她是来塑造人物性格的,她是要用高级手法征服大家,肉戏不是重点,在你面前呈现出活灵活现的人物才是她的根本目标之所在,这一点希望你能痛苦的接受。

其次,什么肉戏好?什么肉戏不好?这很难说清楚,青菜萝卜各有所爱,就拿我来说吧,大鱼大肉吃太多了,看见就难受,有些“晕肉”。这个时候,我就想吃碗青菜,所以,请不要轻易说作者哪方面的文字不行,你觉得不行,可我觉得很行啊。

第三,欣赏文章也有一个过程。你现在还处于沉迷肉戏阶段,等你越过这个阶段再来回头看看此文,保证你有另一番感受。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:44

引用:
原帖由 afeng0229 于 2023-6-20 12:29 发表
这剧情看着咋咋不合理,真的是看不下去~
.
        请问:剧情哪里不合理了?你必须说给我听。你如果说不出来,那我就认定你挑衅作者、恶意打压作者的创作积极性,蓄谋破坏论坛秩序,这是要受到处罚的,我要向版主报告你这个帖子,扣你的分。

第一次看作者的文章,感觉文笔很不错,从女主的经历和背景来看,应该是女强人,对于丈夫的出轨应该是生气大于悲伤,报复性的肉戏如果一带而过的话,开篇就先描写一小段勾人的对话和肉戏。然后介绍人物和背景是否会好一些,否则就像大家评论的搭了个大台子,结果节目太短了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:44