[离任作者] 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发

版主留言
淫乱天使1(2014-1-2 15:59): 你的回复有无意义嫌疑,请注意!
经典之作啊,找了很久了,终于找到。感谢

其实这篇文章之前在论坛某处应该有发过,当时便收藏了下来。
文章描写十分到位,而且由于男女角色的年龄,外貌,地位的差距使文章更显刺激,就文章本身来说已是极品。
更通过杜烟丈夫的不给力来衬托男主的威猛,实在是回味无穷。
唯一可惜的是戴若希,也可能是本人大男子主义,总觉得如此佳人没有收入囊中实在是一大憾事。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-4 21:01

本文是不多的精品,单单从人妻心理描写就让人望尘莫及,每读一回就会有新的体会,希望作者能继续更新。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-18 18:53

很习惯这片啊,希望继续写啊

和那个门房秦大爷有一拼啊,继续加油,别太监。

各种元素都融合了,一个又丑又黑的邋遢老男人玷污了大美女,这种场景真的够刺激,我是把持不住,撸了一晚上
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-24 19:11

其实猪脚身份真的很重要,人们在看文的时候越普通是角色越容易带入,王子和公主的故事在我看来是完全没有撸点的,还是像本文一样,最低层的人征服各种各样的女人来的精彩。而且每个人的心理描写也很能刺激读者。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-24 19:11

情节引人入胜,相当精彩,必须收藏啦~~~期待更新~~

老董真是极品男人,不论哪个女人碰上,只要和老董有了第一次,尝到了美妙的滋味,那就停不下来了
本帖最近评分记录

太坑了吧,这么好的文章居然两年多了还没有更,郁闷到暴吧~~