[离任作者] 【腐烂的心】(一、二章重新编辑版)

版主留言
月下小酌(2012-1-27 17:11): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
故事的写作很有意思
我喜欢有情节的故事看看

标题

版主留言
梦醉无痕(2012-4-24 14:10): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
楼主想象力够丰富呀,佩服,佩服,不过还是很细腻呀,是不是有亲人经历呀

版主留言
梦醉无痕(2012-4-24 14:10): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
很久没有看过这么过瘾的小说了,也真的是很久没有一个字一个字认认真真的看下来了。谢谢作者,希望不要太监呀

写的很深啊 很有感觉 觉得很刺激又很平凡 激情的时候让人惹火 好过瘾

版主留言
细节决定成败,楼主的文章很精彩,描写的很细腻,值得欣赏

版主留言
写的非常有代入感,好像身临其境,就是h方面描写的我感觉不够激情

仅是看题目,以为是一篇重口味的文章。阅后方知真算是一篇“良文”。起初,忠诚的韩光,放荡的陈颖形成了鲜明地对照。特别是那段街边电话,让人们看了替韩光愤怒,就像是你我现实中亲身遭遇或者亲耳听说的。而韩光外出四年的闯荡,一个本以为结束的事情,却陡然演绎出一个带有“基督山恩仇”的故事。而复仇继续着,特别是陈颖准备结婚,精心修补了处女膜并打算好好过日子时,韩光的一句“你补一次,我弄破一次。你心里那层膜呢?真是寒光闪闪,字字见血。冤冤相报何时了,世间真情哪去找?我在问?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2012-4-24 14:11

楼主真是大才,看来是学过心理方面的内容吧。把女人放荡的行为和内心描写的淋漓尽致,后来被男主发现,行成报复心理,最后女人的朋友也给她背后下了一阴手,把人生的黑暗写的非常深刻,不过还是希望能够看到后文。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-18 01:47

好长啊,小安这一篇有些人妻文和吐槽文的结合最好。不知道您能不能不要自己先吐。

我擦.花校长.你竟然挖坟!这都多久之前的了.
写这个是为了发泄看《亲爱的我们离婚吧》的抑郁.可莫名收到读者短信.说我不要这么狠…就烂尾了…
说实话.我挺喜欢这种找个角色疯狂虐他的文的.没想吐啊