标题: [经典] 昭和の香 舞浜朱里 [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-3-7 08:51     标题: 昭和の香 舞浜朱里

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主万分感谢
影片名稱: 昭和の香 舞浜朱里
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 舞浜朱里|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom │
廠商編號: 021811-623
影片時間: 78 Min.
內容類別: フェラチ │ オコスプレ
特徵碼 C68FFA254A4A98B2D9A4761AE06DFDE1130341C4
WMV 1.11GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2011年 3月04日.
この作品のレビュー:
台所でモゾモゾパンティーの脇から2本の指でパイパンマンコを弄くる舞浜朱里ちゃん。近所のおじさんが採れたての野菜を持ってくると、その中から人参を取り出し、マンコにジュッポンジュッポンと突き刺す。おじさんが呆然とその様子を見ていると、「おじさんのオチンチンも食べてあげるっ」とチンコに被りつく。その事を父親や兄に見つかってしまい、陵辱される。父親は朱里ちゃんを縛り上げ、身動き出来ない状態で電マをクリに押し付ける。指でマンコを勢いよく擦ると、ジャバ~と潮を吹いちゃいました。父の陵辱が終わると今度は兄と兄の友達2人

附件: D-INDEX_110307084637.torrent (2011-3-7 08:51, 31.74 KB) / 该附件被下载次数 2593
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-7 09:28

这个女优长相就很有潜质,以后作为熟女出镜一定会红的
作者: pgp0001    时间: 2011-3-7 09:34

舞浜朱里真是一个极品少妇啊,很喜欢,下载收藏了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: strollman    时间: 2011-3-7 09:38

长得挺漂亮的,身材好,表演很真实。感觉就像在家拍的,好好看哦。
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 09:44

这个女优的眼睛好漂亮,又大又圆,睫毛也好长好黑的。
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 10:25

胡萝卜我的最爱  看样子也是他的最爱   哦  志同道合啊  应该发个邮件啊
作者: lizhiming_1979    时间: 2011-3-7 10:26

光看图片,兄弟我就被秒杀了,下来我收藏了
作者: marstiwray    时间: 2011-3-7 10:26

看介绍说是南佳也?这是退役的女优了,如果是以前的那可是无码流出版了,收藏了,谢谢lz
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:34

只能算一般吧。志同道合啊谢谢楼主和我们分享
作者: suunns    时间: 2011-3-7 10:47

看女主角长相甜美 不知怎么甘心下马呢
色友们有福气了
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-7 10:48

骨干的美女,别一番滋味,偶尔看看骨干也是一种享受。
作者: mai99998    时间: 2011-3-7 11:12

个人喜欢少妇类型~看起来比较有感觉~谢谢楼主
作者: qzh3456    时间: 2011-3-7 11:13

好有味道的姐姐啊,看介绍男优还是南佳也,俊男靓女的组合啊~
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-7 11:32

现在对群p的片子好象不怎么感兴趣了,最好是有情节带点3角关系或偷点情的有点味道!
作者: wsf0391    时间: 2011-3-7 11:42

不错不错 长的很有一番味道 支持一下 谢谢
作者: w4713600    时间: 2011-3-7 12:02

女优身材很好。不过那个痣长的位置有问题了。不过总体还是可以的。很有味道。
作者: gao456688    时间: 2011-3-7 12:04

极品少妇捆绑加多P,喜欢的类型,下了看先!
作者: ice1287    时间: 2011-3-7 12:10

女优貌似是退役的南佳也,挺漂亮的。收藏了先
谢谢楼主分享 红心送上
作者: ljh2032    时间: 2011-3-7 12:17

长得挺漂亮的,身材好,还是无毛的,谢谢楼主发片。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 12:22

这个女优表面看起来清纯可爱,但是眼神却透露着欲望的火焰,这样的女人是很吸引男人的,所以她也是很有潜质的。
作者: wenchiko    时间: 2011-3-7 12:35

真女优长得很奇怪,给我的感觉是熟女跟少女的结合体。
作者: tommmy    时间: 2011-3-7 12:37

舞浜朱里的长像还是非常有特点的,我尤其喜欢她的眼睛,虽然不是很大,但是很标准的杏眼,魅力无穷!
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-7 12:55

这个女友下巴上还有颗痣,很是有特点,看年代挺早的
作者: yyq123456    时间: 2011-3-7 12:57

这种身材虽然说不上是真正的名模  但是对于普通女人来说确实很不错了
作者: xiao810427    时间: 2011-3-7 13:06

不是我喜欢的菜啊 年纪大是一点 还不怎么漂亮啊 哎 就不要出来吓人了啊
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-7 13:16

此等荡妇,俺们就是喜欢啊,非常有冲动的劲头啊。
作者: cqfengzi    时间: 2011-3-7 13:28

男优好像比女优更出名,而且这个女的BB不好看,不是喜欢的类型!
作者: parddy    时间: 2011-3-7 13:30

此演员娇容难挡啊,希望不是封面杀手啊,谢谢咯
作者: kongfanshu2009    时间: 2011-3-7 13:59

这个女的其实长得很丑,嘴巴大,乳房小,不过还是支持楼主了
作者: liwufeng270418    时间: 2011-3-7 14:58

看着她的和服装,好清丽呢,但看到捆绑的绳子,就微微有点不喜
作者: catjangs    时间: 2011-3-7 15:49

年纪大了点,不过扮相还行,骨干美女很惹人
作者: felixliang421    时间: 2011-3-7 16:05

这个女优有点显老~不过别有一番风味
作者: fg56123    时间: 2011-3-7 16:32

有点熟女的味道了,脸上有些褶子,中年妇女了,不过看着倒是很漂亮!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-3-7 16:37

这个女的看起来很有感觉,虽说有点熟女的感觉。
作者: hchvip    时间: 2011-3-7 16:53

波波很给力,加油,谢谢楼主的分享
作者: qinchang1984    时间: 2011-3-7 17:12

这女的真不错啊,身材还行,表情很到位。感谢楼主!
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-7 18:30

那表情,那模样,让我也有加入一起上的冲动,看这类的多了搞不好哪天会情不自禁的。
作者: tcpc    时间: 2011-3-7 18:43

好喜欢穿着和服女优,长着不错。多谢楼主发帖分享
作者: 风流小子    时间: 2011-3-7 19:21

岁数不小了,bb都让人家给干黑了。不喜欢这样的女人呢
作者: ACEDF    时间: 2011-3-7 19:27

原来是这个啊,她的片子就是服饰是卖点,这女优有种古典美
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-7 19:37

这个女优亮点在眼睛,脸型长得不咋滴!身材还凑合!多谢楼主啦!
作者: zcthe911    时间: 2011-3-7 20:23

狠有味道的一个少妇,记得以前她的片子还是很瘦的,如果胖一点就完美了
作者: name174    时间: 2011-3-7 20:34

女优很迷人啊,个人感觉还不像熟女,脸蛋真的太嫩了,感谢楼主分享
作者: 寒雪无痕    时间: 2011-3-7 21:19

这个女优怎么感觉有点老啊,是照片的问题,还是本来就很老的?
作者: bosslayer    时间: 2011-3-7 21:29

和服确实很美!而且女优本人也很漂亮,演出给力!
红心送上!
作者: stuman    时间: 2011-3-7 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个和服MM很给力啊,口水中
作者: plane1000    时间: 2011-3-7 22:19

制服诱惑,呵呵,谢谢楼主发片,是个美女,
作者: supzmw    时间: 2011-3-7 22:27

清清纯纯的样子很是诱人,是我喜欢的类型!谢谢!
作者: Mad_ES    时间: 2011-3-7 23:08

长得像朱迅,没事可以对着电视射她一脸爽一下
作者: dan127    时间: 2011-3-8 00:13

是个人妻哦,少妇或者可以成为熟女了。她们的表现总是很激烈场面也很壮观!这位女优好像目前已经退役了吧
作者: 我不野蛮    时间: 2011-3-8 00:57

女优的眼神显得很无辜的样子,场景中受虐待的画面不舒服。搞得有点像是强迫,不和谐
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-8 02:10

这个日本女优气质不错,逼很紧,日起来一定夹的JJ痛。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-8 07:30

和服打扮的显得有点老气,不过漂亮的小白虎还是值得一看的。
作者: 1988112019    时间: 2011-3-8 08:30

这个女的看上去有点老哦,谢谢楼主和我们分享
作者: lin2199358    时间: 2011-3-8 08:31

长得不错,看起演的挺真实,下了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2