标题: [经典] Red Vibe Diaries 2 - Dark Desires(激情日记2:黑暗欲望) [打印本页]

作者: 学徒工    时间: 2008-1-6 20:11     标题: Red Vibe Diaries 2 - Dark Desires(激情日记2:黑暗欲望)

【影片名稱】:Red Vibe Diaries 2 - Dark Desires(激情日记2:黑暗欲望)
【影片大小】:804M
【影片格式】:DVDRIP  720X480
【影片時間】:92MINS
【是否有碼】:無碼
【字    幕】:内嵌中文字幕
【影片代碼】:aacf9e2e6c415d610e6bf668662c2e944f1941b7  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2000-01-06
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片

封面:

附件: Red Vibe Diaries 2 - Dark Desires.torrent (2008-1-6 20:11, 63.86 KB) / 该附件被下载次数 1624
作者: xuguoqiang    时间: 2008-1-6 20:14

老大我没看到图.
你检查一下..
谢谢.
作者: 错爱情人    时间: 2008-1-6 20:17

真是太漂亮了呀,支持一下,我喜欢,谢谢楼主了
作者: bigcockbear    时间: 2008-1-6 21:49

看起来好象不错,支持一下,希望不要让人失望,呵呵
作者: wshlh    时间: 2008-1-6 23:05

不错的片子,谢谢楼主发片分享.送上红心支持.
作者: fuyuspade    时间: 2008-1-6 23:34

前面刚刚下完第一部,第二部就出来啦,感谢lz的奉献
作者: YUNYING    时间: 2008-1-7 13:13

老大让我怎样感谢你才好呢,前天我中了病毒珍藏多年的Red Vibe Diaries 2 - Dark Desires不能播放了急的我团团转没想到今天碰到老大发片,真是太感谢你了。千言万语无法表达我的感激之情,在此献上红心一颗。另:我是STACY VALENGTINE的超级FANS,如有STACY VALENGTINE的其他片子,请老大多多发来在此先谢了。
作者: sunkko    时间: 2008-1-8 09:02

才下了第一集,上来就是来搜索2的,谢谢楼主了!
作者: ljjreal    时间: 2008-1-8 10:17     标题: 棒极了的作品,很感谢大大的努力和付出

如果你老婆是这样的话你会怎样呢,这部片子最强的地方就是给了你遐想的空间啊,正斗!!
作者: wbdan    时间: 2008-1-8 15:55

到底有没有中文字幕啊,第一集在那.现在有些有中文字幕的片名不一样,但内容一样,请楼主明鉴
作者: samemistak    时间: 2008-1-8 19:08

我也收藏了这部片好几年,但一直找不到中文版,无论怎样,十分感谢楼主
作者: 冷冷的笑    时间: 2008-1-8 22:13

太棒了,能看到STACY VALENGTINE的丝袜片真是太爽了,强烈支持楼主.我是STACY VALENGTINE的忠实影迷,真想操她一次!!
作者: poweraaa    时间: 2008-1-8 23:33

注重心理的描写,很少有的作品,谢谢分享了。红心支持~
作者: 天明    时间: 2008-1-9 00:02

谢谢呀老大,什么时间把第三部发了,请尽快!!
作者: ttngw    时间: 2008-1-12 09:47

老大我没看到图.
你检查一下..
谢谢.
作者: jessechang    时间: 2008-1-15 12:34

片子不错,难得得是又有中文字母,好片子,谢谢了
作者: 破碎的心    时间: 2008-1-19 21:36

激情日记真有这么好吗?倒要下来看看,感谢搂主发片
作者: 雨中的风    时间: 2008-1-24 04:08

刚看了第一部,绝对好看的片子,我一直在找,哈哈终于找到了,好感谢你,女的长的实在漂亮,演的也很投入,又有情节还有中文,看的懂,我要好好的收藏,非常感激,再一次谢谢啊
作者: 雨中的风    时间: 2008-1-24 04:12

忘了问一下兄弟了,又没有第三部啊,哈哈是不是我有点贪心啊,希望能告诉我,非常感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.157/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2