[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十五章 惊变(上)

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时置顶
可可居然黑化了,鬼脸大大这一招妙啊,确实没想到,接下来的剧情是可可复仇记,将对手一网打尽呢,还是到最后功亏一篑,束手就擒,迎接无休止的轮奸呢,真是期待呀。还有苏女神和胡凯之间的剧情会怎么样铺开呢,总觉得会让人令想不到。鬼脸老师快快更新吧,真的是没看爽啊,我又重新看了一遍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:19

一直蛮喜欢这小说的,良心作者赞一个!

马老师在可可心中的地位那么重要吗?居然直接黑化了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:19

版主留言
鬼脸老师(2024-8-10 18:24)提示: 哇!!!!!
《新仙鹤神针》里有个剧情,蓝小蝶被算计,曹雄用了满满一大箱淫欲粉,全洒在了蓝小蝶身上,然后一群男人围上来,幸亏被救走,和马君武在船上激情一夜解毒。
感觉挺适用的,再搭配鬼脸老师可可自残的桥段,被一大群裸男围着,割自己一刀,杀一个喽啰,淫欲渐旺,动作越来越迟缓,被老刘或者老黄趁机指奸小穴,那就完全丧失抵抗力了。最后就是一发又一发的洗礼。血色玫瑰最终沦陷。
潇潇日记里开头有提到,潇潇因为在某次任务中大开杀戒,才被调岗的,会不会是目睹了大姐姐可可的惨状,再加上山海牌的血腥影响,浴血双姝,并肩作战,刀锋之下,尸山血海。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:19
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2024-8-10 18:25

大佬还记得那个马老师手下的小女警不,那个漏了一个扣子的,什么时候有她戏份啊,应该是白夜追凶的周舒桐设定,好想看她被马老师潜规则
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:20

看到惊变就知道终于要完结了,期待鬼脸老师给本书一个让人印象深刻的收尾,也不枉追了如此之久
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:20

惊变,没想到是女主的惊变,不知道结尾是否会和前作 日记 生死之间再关联起来,毕竟都是同一世界观
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:20

林可可这个角色塑造的太好了,期待后续更新!

可可这是要黑化?还是认清了罪恶的人本来面目?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:20

回复 1楼 的帖子

林可可黑化了 谁能救她于水火?我希望是胡天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:19