(最新一本道)飯島なつき

(最新一本道)飯島なつき

【影片名稱】: (最新一本道)飯島なつき 「90cmのプルルンボイン」
【影片格式】: 原版AVI+Divx-AVI
【影片時間】:[01:05:30]
【檔案大小】: 原版AVI: 1.52GB
               壓縮版AVI : 533MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【档案数目】:2个影像文件,3幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:8373d4d83bb0af6c731aea66deb8939f12f3f649
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件

(最新一本道)獨占動畫~飯島~90cm(1130).torrent (84.05 KB)BT资源

2007-6-10 08:19, 下载次数: 989

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +250 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-10 09:40
  • zhangxingyi 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-10 09:40
  • zhangxingyi +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-10 09:40

此饭岛是不是那个鼎鼎大名的饭岛爱啊?
看上去好象不是的。不过从图片的表演上来看,也是相当的精彩啊!
支持一下楼主再下。

最近一直找不到好片子这个看起来似乎还可以下了

怎么这么张的像大陆的孙悦呀      不会就是他吧:s_22: :s_22:

回复 #2 wjj5438 的帖子

此飯島非彼飯島,這叫飯島夏希,我個人覺得要比飯島愛性感多了,而且飯島愛的影片都是早期拍的,畫質亦差

一本的片子很经典,女优都很靓啊,我很喜欢,感谢了。

饭岛爱,日本的知名女优.我比较喜欢她的片子.谢谢.

一本道片都不错,还是最新的,一定要瞧瞧,感谢楼主无私奉献,红心送上。

飯島なつき,外表和身材上算一流了,而且表情上也特淫荡,让人一看就想干她一百下:s_22: ,这年头一本道的多是无码,狂干,重口味的,女优上没有太尽人意的,这位倒是不错的,在熟女级别可以打85分以上了

一本道向来是经典,这次是不是新片子,下载来看看,好再顶你