[情色三级] 香港绝版三级:三分之一情人 (村上丽奈大胆露B四级尺寸)女主角爆正!

香港绝版三级:三分之一情人 (村上丽奈大胆露B四级尺寸)女主角爆正!

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!
香港絕版三級:三分之一情人 (村上丽奈大胆露B四级尺寸)
三分之一情人
国家:香港
发布日期:1992年
语言:粤语及普通话(双音)
字幕:英文|中文
类型:成人|剧情
视频格式|大小:MPG|869M
剧情:关于一个美丽的女人嫁给一个老头和挑逗他频繁。
梦娜因一次强奸案结识了探员徐江,徐江垂涎她的美色,誓要将她占为己有。梦娜为了金钱甘愿嫁给年纪一把
的黄老头,但黄老头年纪虽大,色心不改。而美丽的亚美来港投靠表姐梦娜,更暗恋徐老头之养子李威威,经
常挑逗他,但威却只迷恋梦娜,最终与梦娜背着徐老头海誓山盟,但对于徐老头的金钱,梦娜另有想法……

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 三分之一情人.torrent (72.09 KB)BT资源

2012-6-9 01:41, 下载次数: 5858

本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +15 辛苦了! 2012-6-10 12:29

村上丽奈作为那个时候的三大日本女优 指得是过来香港的这批!很不错的!不管是样貌还是演技都很好!是小泽圆的前辈!可惜的是红不起来就是了!发挥的最好的是花街狂奔和我为卿狂!我一直想找她以前的aV找不到!

看起来挺不错的,下来看看好好珍藏着,谢谢楼主的奉献

好片子啊 , 楼主辛苦了 。 马上下来看。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 -3 万能回复! 2012-6-9 14:45

這部片印象中已經超過15年以上,早就從市面上絕版了。
樓主能找到分享還真不容易…

好片子啊 , 楼主辛苦了 。 马上下来看。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 -5 复制回复。 2012-6-9 14:45

美女确实漂亮,不知现在什么样子,都没什么消息了

村上丽奈是不是演过上海夜会啊,很经典的片子

这部片子我找了很久没找到,没想到这里有,十分感谢

美女确实漂亮,不知现在什么样子